Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es gibt bessere Hotels in der Gegend.
Gepflegt aber in die Jahre gekommen. Die Zimmer wurden neu gemacht und sind TOP. Die Heizung für die Pools ist 20 Jahre alt und wird nicht mehr für die Aussenpools angestellt. Das Essen ist super und die Getränke der billigste Lackverdünner. Für die Russen und Polen scheint es aber OK zu sein. Eine Ganzkörpermassage für 75,00€ die Stunde passt nicht zum Wert der Lira und die Preise für einen Jetski oder Bananenboot fahren sind alles andere als angemessen. Es gibt auch keine alternativen am Strand da die…
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert.
Das Hotel war wirklich sehr schön. Die Angestellten waren nett und hilfreich. Die Preise sind fair und vertretbar. Leider wurden ab dem 10. November einige Bereiche außer Betrieb genommen was jedoch aufgrund der wenigen Gäste verständliche ist. Das ist sicher bei den anderen Häusern ähnlich. Ich würde erneut mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) erneut das Hotel buchen und habe es im Freundeskreis auch schon weiterempfohlen.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen aufjedenfall wieder
Wir waren 7 Tage in Limak atlantis,das Hotel kann ich weiterempfehlen war alles top das Essen die Animation alle sehr freundlich Ucha war der beste Mann er war sehr freundlich und sehr lustig ,hat sich immer mit den gästen um das wohlfühlen gesorgt .Sehr sauberes Hotel ,Zimmer ist sehr sauber gewesen die ganzen Shows waren alle Perfect.Vom Hotel aus ist das Meer zu ereichen was sehr schön war.Personal sehr freundlich immer hilfsbereit.
27.05. - 25.07.262 ERW
Petra und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 15. mal im Atlantis,das 16.mal schon gebucht!
Großzügig angelegte Hotelanlage, sehr kinderfreundlich.Toll geeignet für Bade und Weliness Urlaub. Neu gestaltete Lobby und Gaststätten. Wer Sonne und Meer liebt ist hie richtig!
Tizian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Urlaubshotel
Sehr schönes Design, freundliches Personal, spannendes Animationsprogramm, engagierter Zimmerservice, Strandzugang
Misagh(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Hotel
Es ist ein ausgezeignet super Hotel, der seine Sterne auch verdient hat 👍🏻 super freundlichtes Personal, sehr modern und sauberes Hotel, direkte Strandlage. Das Hotel bietet jeden Abend ein super Program. Das Essen ist ausgezeichnet, für jeden ist immer etwas dabei mit sehr viel Auswahl. Das Entertainment Team Arman , Mario und Julia bringen richtig Stimmung und sorgen für Unterhaltung. Wir sind mehr als zufrieden 👍🏻
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Das Hotel befindet sich ca. 2 km vom Stadtzentrum Belek entfernt und ist auch im Winterhalbjahr, wenn nur stündlich Kleinbusse entlang der Hotelroute ins Stadtdzentrum fahren, gut zu Fuß zu erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine Vielzahl von Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten.
Christian B(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen super gerne wieder ...
Für unseren ersten Urlaub war es sehr schön und SEHR SAUBER . Essen war toll und abwechslungsreich. Für die Kinder war genug Abwechslung vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Endlich wieder Urlaub:)
Schönes Ambiente freundliches und aufmerksames Personal. Unser Zimmer ist modern und sauber, vielen Dank. Werden aufjedenfall wiederkommen. Love Türkei
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Anlage mit super Erholungsfaktor
Ich hatte eine schöne erholsame Woche dort. Mir hat es an nichts gefehlt, der Service war super. Zimmer waren schön eingerichtet und das Essen war auch lecker. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr schön zum Entspannen.