Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, gepflegt, freundlich, gutes Essen
Schönes Hotel, gepflegt, freundlich, gutes Essen mit einer tollen Anlage. Gutes Hygienekonzept wegen der Corona-Pandemie. Wir haben uns wohl gefühlt und top erholt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja Olivia(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Tolles Essen und freundliches Personal, super Freizeitangebote, schöne Pool und Standanlage, gepflegte Umgebung.
Olcay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekt
Das Animation ist wirklich sehr nett und lustig es wird einem nie Langweilig weil die sich um dich kümmern. Die Shows sind voller Überraschungen und sehr gut!
26.05. - 24.07.262 ERW
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit
TOMMY(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub!!!!
Annimation super, Personal generell super nett, Essen gigantisch, Zimmer extrem sauber und gemütlich. Es gibt nichts was negativ wäre!!! Liebe Grüsse an meinen Freund Ucah 😘
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Limak Atlantis Belek super 5-Sterne Hotel
Die Anlage ist einfach TOP!!!! Preis-Leistungsverhältnis Super!!!! Jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Das Animationsteam ist einfach das Beste Animationsteam was wir bisher in allen Hotels erlebt hatten. Das Essen ist umfangreich, extrem viele verschiedene Gerichte aus aller Welt, selbstverständlich leckeres Essen aus der Türkei. Die Poolanlage ist in mehreren Teilen und großzügig aufgeteilt. Sandstrand, wenig Wellen. Überall toller Service und supernette Angestellte. Das Hotel ist sehr sauber. Ihr findet hier…
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel!
Große Anlage, sehr große Vielfalt am Essen, Service ist super, hatten sehr viel spaß, sehr viele Aktivitäten und tolle Mitarbeiter!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung- wir kommen wieder! ♥️
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit der Familie (3 Generationen) in diesem schönen Hotel. Für jeden war was geboten. Super!
Alexandra & Ersin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 sterne
Wir fahren seit Jahren im Herbst in die Türkei bisher hatten wir immer 4 Sterne Hotels und waren eigentlich immer zufrieden.Da wir noch nicht in belek waren wollten wir dort mal hin. Das Limak atlantis war für 5 sehr enttäuschend . Da waren alle anderen Hotels besser Auf Corona-Schutzmaßnahmen wurde auch keinen Wert gelegt Eher auf russische Touristen angelegtes Hotel
Vefa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wenn möglich vermeidet dieses Hotel im Winter
Nie wieder im Winter. Überfüllt mit Seminar Teilnehmern. Zahlt lieber paar Euro mehr und geht in ein anständiges Hotel.