Alles perfekt, Lage, Anlage und Personal Wir waren das 4. mal schon da und fliegen noch mal hin. Es stimmte einfach alles. Wir wollten uns erholen, das ist uns gelungen.
Ein tolles Familienhotel für Familien mit Kindern, ältere Menschen und ebenfalls für Menschen mit Behinderung.
Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend und wirklich eines der Besten, das ich besucht habe.
Das Hotel ist von Innen sehr schön wir hatten ein sehr großes Zimmer und ein großen Balkon, von außen die Anlage hat noch viel Luft nach oben aber ist ok. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Die Ladys vom Kids Club waren sehr nett die Kinder hatten viel Spaß und jeden tag andere Aktivitäten und Belohnungen für die Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
10 von 6 Sternen
Ein kinderfreundliches, sehr sauberes Hotel. Die Animation ist der Hammer, noch in kein anderen Hotel hab ich solch coole Animateure gesehen und kenne gelernt. Es hat extrem viel Spaß gemacht. Kann es kaum Ab wart das Hotel wieder zu besuchen. Vollste Zufriedenheit meinerseits! 10 von 6 Sternen!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr schön gestaltet. Super freundliches Personal. Vor allem Kadir Akin. Er ist sehr höflich, und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Meiner Meinung nach auch der beste Mitarbeiter im Hotel. Überall gibt es gemütliche Plätze zum Sonnen, Sitzen und Relaxen. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist sehr groß und bietet alles was das Herz begehrt. Die Küche lässt meiner Meinung nach auch keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und vor…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und das Personal ist klasse und kann nur wärmstens weiter empfohlen werden. WLAN war auf dem gesamten Gelände vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Über den ganzen Tag wurden Animationen geführt was sehr gut bei allen angekommen ist. Der Strand wird jeden Tag gesäubert. Das Hotel ist geeignet für jung und alt, für Familien und Singles oder Paare.
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Allen in allem war es wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, würde wieder kommen.
Sehr tolles Hotel, wenn man Urlaub für sich machen möchte und einem die Mitmenschen im Urlaub egal sind, da tatsächlich überwiegend Russen dort waren und auch der großteil der Animationen auf russisch stattfinden, was etwas schade ist, aber nicht weiter stört wenn man nur unter sich einen entspannten Urlaub verbringen möchte.