Das Hotel verdient 6 Sterne !für Sauberkeit ,essen und Personal !die Damen die börek zubereitet haben waren sehr nett und es hat geschmeckt!alles in einem Top
Schöne Zimmer, TV im Spiegel das war ein Highlight, die Anlage allgemein immer sauber und gepflegt. Das Personal und Animationsteam immer freundlich und Hilfsbereit, mein Urlaub war klasse.
Super hotel. Alles top. Bin das zweite Mal hier. Essen , Animateure oder sonstiges Personal alles so wie es sein muß. Ich liebe dieses Hotel. Es ist jedesmal einen Besuch wert.
Die Animateurinnen sind durch ihre offene und zugängliche Art, eine der angenehmsten und wirklich überzeugenden Animateurinnen, die ich in meinen Urlauben erlebt habe. Die vielfältigen Sport-Angebote sind sowohl für jung und alt eine super Gelegenheit mehr Bewegung in den Tag zu integrieren. Besonders das Morgen Yoga war super entspannend. Wer Lust auf Sport im Wasser hat, kann bei der Wassergymnastik auf seine Kosten kommen, die ebenfalls super angeleitet wird. Elena, eine der Animateurinnen kann überzeugen und…
Hotel war sehr sauber, Essen war sehr lecker, Personal war freundlich und hilfsbereit und Animation Team war perfekt. Für jeder Alter war was dabei. Wir waren mit Familie da mit 2Kinder Alter 12 und Eltern alter 80 jeder war sehr begeistert. 🍀 Gerne wieder
Es ist ok!
Sauber ist es was für mich das wichtigste in erster Linie ist.
Service sehr schlecht leider
Essen kann man fast den ganzen Tag aber nichts besonderes von Geschmack her Nachtisch schmeckt garnicht und geringe Auswahl.
Büffet wird frühzeitig abgeräumt
So das man zeitig da sein muss.
Animation Tram sehr schwach leider
Säfte sind irgendwelche Konzentrate Schnaps so oder so billiges Zeug
Es wird vom allem das billigste benutzt