Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Das Hotel ist ein Familienhotel gut für Familien geeignet leider nichts für Jugendliche wenn wir zurück zum Hotel kommen sehr großes Hotel leider zu Groß das die das Konzept nicht einhalten können was sehr schade ist. Empfang war sehr schön die Arbeiter in der Rezeption war sehr freundlich. Bedanke mich nochmals bei Herr Orçun, Herr Ramazan, Herr Soner man konnte sich jederzeit zu ihnen wenden für Fragen und Hilfen ein Top Team. Die Zimmern waren sehr schön und sauber die Dame die fürs Zimmerservice zuständig war,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel
Süper Anlage..sehr nette service und personal.sehr gutes Essen.super sauberes zimmer.sehr angehnemer betten.alle personale kommen sehr nett entgegen.immer nette gruß.einfach toll unbeschreiblich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhaft schön!
Unser Urlaub war einfach fantastisch. Von der ersten Minute hatten wir eine Top- Betreuung. Das Zimmer war super, geräumig und stets sauber. Das Essen im Hotel ist einfach traumhaft, für jeden Geschmack gab es was...
Im Spar-Bereich hatten wir ein Wellnesspaket gebucht und waren mit der Leistung zufriden.
Sehr sauberes empfehlenswertes Hotel. Würde jederzeit wieder kommen. Sehr freundlicher Service nette Menschen viel abwechslung Animation und essen abwechslungsreich. Sehr Zufrieden. Lohnt sich auf jedenfall her zu kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top hotel
Sehr top sehr nette personal also das essen hier sehr top sehr lecker also das nächste mal aufjedenfall wieder hier ich empfehle jeden hier her zukommen lohnt sich aufjedenfall
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Animation Wunderbar und die Sicherheitsmassnahmen
Ich komme das 3 mal in Limak Atlantis , und wie immer so viel spaß mit die animation ,
Das essen war top
Es gibt überall Desinfektionsmittel zum Hände desinfizieren