Cihan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel. Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr guten Service und das freundliche / hilfsbereites Personal (trotz vieler Urlauber) haben unsere Erwartungen übertroffen. Anlage und Hotel (Zimmer, Restaurant, etc.) waren sauber und es gab eine große Auswahl an Essen. Unser besonderer Dank geht an die Herren Kamil & Yasin an der Rezeption. Die alle unsere Wünsche möglich gemacht haben. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
Yarıcı(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nette Leute schöne Strand Lage.
Die Lage Des Hotels ist sehr gut. und ist für Fußball Freunde das beste Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und hilfreich. Das Essen ist sehr köstlich.
guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eines der besten Hotels in Belek.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal...............................
25.05. - 23.07.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, tolles frisches Essen, nettes Personal, gute Zimmergröße mit schöner Aussicht, 1 Min zum Strand, Poolanlage gut
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Wahr alles super Service war gut Empfang am Restaurant war immer nett viel Auswahl an Gerichten Strand immer sauber Pool Anlage wahr auch super
Abdelaziz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Umgebung reinster Horror
Für dieses Geld hätte ich mehr erwartet. Vorallem die Umgebung reinstes Horror. Nichts außer strasse keine Märkte garnichts man muss jedes mal mit dem Bus fahren oder ein Taxi nehmen da finde ich alanya konakli um Nummern besser. Die preise in den Märkten von belek sind lachhaft. Die Mitarbeiter sind ok besser als in Deutschland aber nicht wie bei anderen Hotels in der Türkei.
Alessandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toll!
Wir haben 12 Tage in diesem wundervollen Resort verbracht !! Es hat alle Eigenschaften, um sich zu entspannen, gut zu essen und Spaß zu haben. Wir entschieden uns für das All-Inclusive-Plus und profitierten nicht nur vom Resort, sondern hatten auch jeden Tag einen gut gefüllten Barkühlschrank und saubere Strandtücher in unserem Zimmer. Zu jeder Tageszeit kann man trinken und essen. Unser fester Stopp um 11:00 Uhr war im Gözleme Haus! Hier können Sie ein köstliches türkisches Brot genießen, gefüllt oder einfach…
Hakan Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Restaurantleiter Kadir Akin (Ein Mann für alles)
Küche und Mitarbeiter vom Hotel waren sehr gut und freundlich,besonders der Restaurantleiter Kadir Akin. Zimmer,Küche,Restaurant alles sehr sauber und top. Das Essen hat einfach sehr gut geschmeckt. Empfehle das Hotel auf jeden fall weiter
Farid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Empfehlenswert!Super!
Das Hotel ist wirklich empfehlens wert ! Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Unterhaltung ist sehr lustig. Das essen ist auch sehr köstlich
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem Top Service sowie sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist zu allen Zeiten sehr gut und schmackhaft und äußerst umfangreich. Die Gästebetreuung durch das Hotel ist vorbildlich.