Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer.Parkanlage und Strand sehr gepflegt.Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und schätzen immer wieder den Tollen Service.
Nettes Personal, schöne Anlage . Strand okay , das Wasser leider sehr trüb. Pool Anlage sehr schön. Restaurants gut , leider sehr laut was aber bei einem Familien Hotel Normal ist. Des Weiteren gibt es immer Gäste die im Urlaub ihr gesamtes Benehmen vergessen, ob überladene Teller zu den Mahlzeiten wo nur einmal probiert wird und stehen gelassen wird oder das liegen reservieren und das obwohl ausreichend liegen vorhanden sind. Da müsste das Hotel strenger sein.
Ein Luxus den man sich leisten kann. Sehr sauber, auch in den Ecken, wo keiner mit rechnet... Sehr schöne Lage, aber auch sehr ruhig. Zum Erholen genau das Richtige!
DAs Limak Atlantis ist ein schon etwas älteres Hotel, das hervorragend gegflegt und unterhalten wird.
Wir waren das dritte Mal im Atlantis und das fünfte Mal in einem Limak Hotel und kommen gerne wieder.
Es ist jedesmal ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt gewesen.
Besonders die Gästebetreuer Ünsal und Alper sind sehr um die Gäste bemüht und kümmern sich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir würden noch einmal Buchen.
Wir waren zu viert. Anfang September 2018. für ca. 2 Wochen.
Im Zimmer würde ich gern noch ein Erwachsenen Bett haben. Da mein Bruder musste über Klappcouch schlafen, obwohl für ihn volle preis auch bezahlt wurde. Sie sollten lieber besser organisieren. Da ziehe ich gleich ein Stern ab. Er musste direkt vor Klimaanlage schlafen und er hat sich nach 5. sten Urlaubstage erkältet ..
Hotel Lage
es ist sehr gut ,man kann mit öffentlichen Verkehrsmittel den nächstgelegenen Ort Belek innerhalb 10 min. erreichen.…
Wir haben bereits im Hotel eine Bewertung abgegeben. Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Der Service ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Es ist ein sehr seriöses Hotel. Keine Aufdringlichkeiten seitens des Personals. Keine Zudringlichkeit wegen Trinkgeld. Das gibt man gerade deshalb. Gefehlt hat uns dieses Mal der chinesische Koch. Hoffentlich kommt er wieder. Uns gefällt auch,dass viele Nationen dieses Hotel besuchen. Und es…
Ich bin Wiederholungstäter und komme immer wieder gerne. Im Vergleich zu den naheliegenden Hotels mit Abstand das Hotel mit den meisten Gästen. Das erkennt man besonders, wenn man am Strand entlangläuft und die Urlauber in anderen Hotels an einer Hand abzählen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, wenig abwechslungsreiches Abendbuffet
Das Hotel an sich ist Ok. Die Lage ist gut, die Zimmern sind schön. Der Strand ist gut und ist nah an der Anlage. Das Abendbuffet ist aber sehr monoton. Es ist zwar eine große Auswahl da, aber wirklich jeden Tag dasselbe. Es gibt viel zu wenig Abwechslung. Jeden Abend nur Hühner und Putenfleisch. In 2 Wochen gab es nicht 1 einziges Mal Meeresfrüchte. Sowas habe ich in einem 5 Sterne Hotel bisher nie gehabt. Rind und Lahm gab es auch sehr selten. Jeden Abend gab es Bratfisch aber wie gesagt jeden Tag dieselben…
Sehr schönes gepflegt Hotel. Freundlich und zuvorkommend Personal. Das essen ist gut aber es wieder holt sich häufig. Zimmer und Reinigung war sehr gut. Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung war auch sehr gut. Bar Personal ist freundlich und hilfsbereit. Cocktail müsste mann verbessern. Und sehr letzt möchten wir uns an dem Optiker bedankenden.
Als erstes möchte ich erwähnen, dass
das Hotel sehr sauber und gepflegt ist. Auch Zimmer modern renoviert wurde und wird jeden Tag sauber gemacht. Mir gefällt am besten die Service und Essen. Essen sehr hochwertig und echt lecker! Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Bin echt sehr froh, dass ich bei Atlantis gebucht habe.
Auch im Winter wird hier nicht langeweilig :–)
Dolmas hält vor dem Hotel.