Schönes Hotel und Anlage, jedoch sehr abgelegen. Sehr schlechte Verkehrsverbindungen, leider nur Taxis vorhanden um Belek in allen Variationen und Preisklassen erleben zu können. Das drum herum mit Side usw. bleibt einem somit wegen sehr umständlich verschlossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzer Familienurlaub
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.Es wird sich gekümmert und gefragt ob alles in Ordnung ist,man fühlt sich einfach pudelwohl.Wir kommen garantiert wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitzenklasse
Wir haben bereits das vierte Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Empfangen wurde wir an der Rezeption von sehr freundlichen und zuvorkommenden Zarifa sie hat uns immer bei unseren Wünschen unterstützt. Vielen lieben Dank dafür. Das Hotel können wir nicht nur Familie, sondern wirklich jedem Empfehlen, die Gastfreundlichkeit und Zuforkommendheit der Mitarbeiter ist einmalig, die Animation vielfältig und wirklich Weltklasse, dass Essen ist Spitzenklasse. Vielen lieben Dank für…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
würde es weiterempfehlen
Hotel und die Anlage mit ca. 13 Pools ist sehr schön.Das Entertainment Team ist Top sind immer zu den Gästen gegangen. Das Essen sehr gut viel Auswahl freundlich und nett.
Negativ : wenig Servicepersonal bei der Bedienung am Tisch teils warten bis die verstanden haben und bis die Getränke kamen.
Zimmer: Gut könnten etwas besser gereinigt werden.
Wir verreisen jedes Jahr mit Familie ans Meer. Aber dieses Hotel ist mit Abstand der beste wo wir je waren! Super tolle Anlage, Essen gibts an jeder Ecke (praktisch wenn man Kinder hat), sauberer Strand, mehrere Pools, tolle Animation. Der Mini Club ist total schön! Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für alle vor allem für Familien mit K
Das Hotel ist sehr schön. Es ist für Paare und für Familien super geeignet. Für Leute dir ehr ihre Ruhe genießen, würde ich es nicht empfehlen. Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war immer sauber. Nur beim Bezug des Zimmers hätte ich mir die Toilette etwas besser gereinigt gewünscht. Die Tage darauf konnte ich mich aber nicht beschweren. Kleine Anmerkungen wären, dass es keine Ablage für den Koffer gab und im Bad fehlte der Vergrößerungsspiegel. Beim 5 Sterne Hotel darf das eigentlich nicht…
Das Hotel ist ein schönes großes, sauberes, komfortables Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, das war wunderschön. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es fehlt unserer Meinung nach an nichts. Zu unterscheiden ist die Vor- und Nachsaison. Wir waren Ende März/Anfang April da, da konnte man die kleinen Unterschiede erkennen. Wir denken in der Hauptsaison ist es top und in der Nachsaison ist es super. Die Wasserlandschaften sind sehr schön, der Spa-Bereich ist auch toll und die Unterhaltung - selbst in der…
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und wirklich bezaubernder Architektur. Animation verdient in diesem Hotel ein ganz besonderes Lob. Bestens für die Familien mit Kindern geeignet aber auch die Ruhesuchende werden hier nicht vernachlässigt und finden hier gemütliche ruhige Plätze zum Entspannen. Die Terasse im Hauptrestaurant könnte etwas größer sein, da die Aussicht wirklich sehr schön ist.Die Abendshows sind extremst geil.... haben noch nie etwas besseres gesehen. Würden immer wieder gerne kommen.
Im Verhältnis gesehen zu anderen Hotels würde ich dieses nicht an gute Freunde weiterempfehlen. Viele Kleinigkeiten zusammen summiert, lassen uns zu dem Entschluss kommen, dass hier das Preis-Leistung Verrhälnis nicht ganz stimmt. Es gibt Gewiss bessere Alternativen .