Im Verhältnis gesehen zu anderen Hotels würde ich dieses nicht an gute Freunde weiterempfehlen. Viele Kleinigkeiten zusammen summiert, lassen uns zu dem Entschluss kommen, dass hier das Preis-Leistung Verrhälnis nicht ganz stimmt. Es gibt Gewiss bessere Alternativen .
Ein wunderbares Hotel , sehr Familienfreundlich ,sauber und hervorragendes abwechslungsreiches Buffet ,das man in gemütlichen Ambiente zu sich nehmen kann . Sehr freundliches Personal besonders Leitung Bellboys , Rezeption und vor allem Ünsal von der Gästebetreuung .
Seit 4 jahren verbiringen wir unseren urlaub in diesem hotel,es gefällt unshier sehr gut.Das personal sehr freundlich,das Essen lecker,die Sauberkeit,alles zu unserer Zufriedenheit.Wir treffen jedes Jahr die selben leute ,mit denen wir eine schöne Zeit verbringen.Es ist wie nach hause kommen .Unsere Boccia Turnier mit musab war besonders toll .Er hat es sehr gut organisiert.
Top Hotel, super Service, top Gästebetreuung (Ünsal), super Kidsclub, gutes Essen und Gästeunterhaltung. Das Hotel ist ein super Sport.- und Familienhotel.
Perfekt für ein Familienurlaub mit Kindern. Service und Personal waren super.Essen war auch sehr gut.Die Zimmer wurden auch gründlich gereinigt.Poolbereich war auch immer sehr sauber.Wir waren sehr zufrieden.
Schönes sauberes gepflegtes Winterhotel. Leider waren wir zu Zeitpunkt anwesend wo sehe viel Seminare
stattgefunden haben.
Dadurch Hotel total überfüllt und sehr laut. Speisesaal übervoll.Danach war alles wieder in Ordnung.
Sehr netter und unaufdringlicher Optiker im Hotel mit guten Service.
Familienurlaub Türkei?? Das BESTE im Limak Hotel!!
Ein wunderbar großes Areal, mit vielen Pools auf verschiedenen Ebenen. Weitläufig, sauber, mit vielen Liegen. Zimmer geräumig und sauber. Personal/Service/Cleaning sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker, vielseitig und vorallem frisch und heiß. Animation am Pool keineswegs aufdringlich und gut gelaunt. Die Shows am und im Pool einfach großartig. Kinderanimation die Beste die wir je hatten! Sehr auf Kinder ausgerichtet. Vielen Dank an das Team! Unsere Kinder waren sehr gut aufgehoben und vermissen Euch!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für alle Ansprüche
Super Hotel für alle Ansprüche. Ob Action am Pool, Ruhe am Entspannungspool oder Seele baumeln lassen am Meer, es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist vom Ober bis zum Hotelmanager sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Essen ist gigantisch und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Shows sind professionell und absolut sehenswert. In allem ein gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor 100%. Werden bestimmt wieder kommen.
Ein Hotel was für Familien mit Kindern absolut geeignet ist. Leider nicht für Paare die sich erholen wollen.Leider ist auch dieses Hotel sehr Russenlastig ausgebucht. Also wer es mag, okay. Ich tue mich bei der weiterempfehlung schwer, sieht man nur das hotel mit seiner Lage , dem Personal und dem Essen plus dem Service und der Sauberkeit, so muss man es weiter empfehlen. Aus persönlicher Sicht wegen den angesprochenen gründen eher nicht.
Wunderschöne Anlage mit sehr hohem Komfort. Von der Sauberkeit der Zimmer bis über die kulinarischen Genüsse...alles mindest. 5 Sterne!!!! Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen, besonders hervorzuheben Kadir Akin....immer sehr positiv und überhaus kompetent. wir kommen wieder