Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abseits gelegen mit vielen Russen und Kindern
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Treppen. Es waren in der 1. Woche sehr viele Russen und Kinder im Hotel. Der Geräuschpegel war dementsprechend.
Uwe Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde dieses Hotel wohl nicht mehr besuchen.
Das Hotel war insgsamt ganz gut.Bei der Ankunft wurde einem gut geholfen.Die Anlage ist schon Gigantisch.Jede Menge Rutschen und verschiedene Pools für alle Gäste. Für uns war das Hotel geeignet,da wir eigendlich uns nur entspannen wollten.Baden zu der Jahreszeit im ungeheizten Pool kommt nicht gut.Fahrstühle in der grossen Anlage funktionierten alle sehr schnell.Hallenbad vorhanden.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub, perfekt mit Kindern
Super schoenes Familienhotel,tolle Poolanlage,nah am Strand,Essen was das Herz begehrt,man kann nicht alles probieren,soviel Auswahl ist da. Alles sehr sauber,freundliches Personal,Entertainment super gut für groß und klein. An verschiedensten Bereichen bekommt man kleine Snacks,Eis und Getränke. Zwei Sachen die etwas stören sind,dass die liegen am Pool reserviert werden trotz vielen Hinweisen dass es nicht erlaubt ist, die zweite Sache ist,dass die Cocktails nicht so sind wie man sie kennt,aber man findet trotzdem…
27.05. - 25.07.262 ERW
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle es weiter wedasrgutesfamilienhotel
Sehr kinderfreundlich sehr sauber und top Personal .alle fragen wurden beantwortet am Empfang. Die Toiletten waren sehr sauber auch am Strand egal wann man es benutzt hat.und überall standen Wasserkühlschränke.man wurde überall bedient .die Kinder bekamen immer Eis. Man kann mit ruhigem gewissen mit seiner Familie einreisen.
Mukadder(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ideal für Familien. Die Kinderbetreung war großartig, der kids Club war täglich gut besucht von vielen glücklichen Kindern.
Basil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel einfach Hammer, Familien freundlich
Das Hotel ist einfach nur Traumhaft perfekt für Familen mit Kiner. Die bedienung ist hilfbereit und zuvorkommend. Sobal man was braucht sind die sofort da. Die Zimmer sind sehr sauber un haben eine gehobene Ausstattung. Einfach ein Top Hotel.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen es weiter.
Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir sind hier auch schon zum 3. Mal. Das Essen ist super, das Personal auch, besonders aufmerksam ist der Hasim aus den Restaurants und die Nuray sie sorgt sehr gut für die Sauberkeit des Hotels.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade dass es vorbei ist ! ! ! !
Das Hotel war sehr sauber . Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Das Essen absolut gut . Für Familien sehr zu empfehlen . Wenn es klappt werden wir uns nächstes Jahr in diesem Hotel Wiedersehen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
We Love Limak
Super Familienfreundliches Hotel mit super nettem Personal ,es ist sehr Sauber und das Essen ist wirklich sehr gut und Abwechslungsreich .
Werner Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Limak Atlantis können wir nur weiterempfehlen!
Ein perfekt eingespieltes , freundliches Personal. Sauberkeit ist oberstes Prinzip sowie Kundenzufriedenheit. Essen sehr gut . Super Zimmerservice und Minibar. Tolle Abendshows. Nichts zu beanstanden!!!