Uwe Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Insgesamt sehr zufrieden
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Der Service super, die Kellner super freundlich, das Reinigungspersonal top, Essen und Getränke sehr reichlich, Zimmer groß, freundlich eingerichtet und sehr sauber. Für einen Kuzurlaub geeignet, aber auch für länger.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren das zweite Mal da, es hat uns wieder bestens gefallen. Hotel und Anlagen sauber und sehr gepflegt. Dank des durchgängigen Sommerwetters waren wir jeden Tag am Strand und haben Volleyball gespielt. Im November 2019 haben wir wieder vor, 2 Wochen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis
Zum entspannen und Sonne tanken für eine Woche sehr zu empfehlen. Direkt am Strand gelegen.....sehr nettes Personal, extra Wünsche der Gäste werden auf nette Anfrage gern erfüllt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kirsten(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen .Die Anlage ist weitläufig und jeder findet für sich einen geeigneten Platz.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch werden alle Wúnsche erfüllt.
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Super Hotel alle Mitarbeiter sind ständig sehr aufmerksam und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab Essen war sehr gut abwechslungsreich und lecker die Anlage ist super schön viele Pools und ausreichend Liegen besonderen Dank an martin yassin mousab Mary nedime gögsel alpa ünsal und vielen weiteren Mitarbeitern ein besonderen Dank an den Manager der sein Hotel top im Griff hat und nah beim Gast dabei ist wir kommen wieder das beste Hotel in der Türkei
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Großes Hotel , was an einigen Stellen renovierungsbedürftig wäre. Außenanlagen sehr gepflegt. Immer ausreichend Liegen vorhanden
Sibel(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird gleich umgesetzt. Sogar im Winter ist fast die gesamte Anlage offen
Michael(61-65)Deutschland
Weihnachten und Silvester im Limak Atlantis
Das Hotel liegt in Belek direkt am langen Strand in einer Hotelzone neben vielen anderen Hotels. Gleich gegenüber befindet sich ein ausgezeichneter Golfplatz. Um in den Ort Belek zu kommen kann man etwa 45 min spazieren gehen oder für 6,-€ direkt vom Hotel mit dem Taxi fahren. Der Strand ist leicht kieselig wie überall in Belek. Das Hotel Limak Atlantis besteht aus einem Haupthaus und zwei Resortgebäuden mit insgesamt 375 Zimmern.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht mehr wider !!
Das Hotel ist ok aber wenn man 2 Tage ohne Klimaanlage in Zimmer ist bei 37 Grad und kein interessiert man wird nur ignoriert das ist meine Meinung nach .... Klimaanlage läuft nur ab 22:00 bis 5:00
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut Empfehlenswert Top Schnäppchen.
Schönes Gebäude, nette Garten- und poolanlage. Insgesamt ein sehr schöner Eindruck. Absolut zu empfehlen. Empfehlenswert