sehr Sauber alles super Essen top .Bedienung Lobby zu langsam ansonsten gut kann ich euch blind weiterempfehlen. kommt nicht auf die Idee hier Diät zu machen
Das Hotel hat sein hohes Niveau gehalten .Wenn man gut ist es schwer das so zu halten, die haben das mit Bravour geschafft. Toll macht weiter so. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Top Hotel
Anlage: Das Hotel Limak Atlantis ıst eher im klassıschen Stıl, aber dennnoch sehr zum Wohlfühlen.
Verpflegung: Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und schmeckt Super. Dıe Bedıenungen sınd sehr freundlıch und zuvorkommend.
Freızeıtangebote: Leıder ın den Wıntermonaten eher kleıneres Programm allerdıngs trotzdem qualıtatıv!
Alles ın allem war Preıs/Leıstung Top!!!
Fünf Tage mit Enkel Kind
Es war volkommen in Ordnung. Ich war mit meinem Enkel kind für fünf Tage im Limak Atlantis und wir fanden alles O.k.
Zu Stoßzeiten ist es aber mit langem warten am Bar möglich. Aber kellner sind ganz lieb und essen war sehr lecker.
Wir haben uns dort super wohlgefühlt. Der Service war top.Beim Buffet für jeden was dabei.Kinderfreundlich.Immer jemand der Deutsch sprach.Direkt am Strand
Weihnachtsurlaub
Erstes Mal über Weihnachten in der Türkei. Die Hotelanlage ist schön groß und gepflegt. Selbst im Winter wird hier an der Garten- und Poolpflege gearbeitet. Die Zimmer sind, wie vom Reisebüro gezeigt, schön groß und modern gestaltet. Große Essensauswahl ist auch vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden.
Gutes Hotel mit netten und höflichen Angestellten. Jederzeit guter Service an allen Orten des Hotels. Der November war eine tolle Reisezeit.
Angekommen, würden wir freundlich beim Check in empfangen. Leider war unser gebuchtes Familienzimmer für die ersten beiden Nächte nicht verfügbar. Jedoch gab es für alle eine tolle Lösung, die professionell von Herrn Cihangir gelöst wurde. Wir fühlten uns bei jeder belange sehr gut bei ihm aufgehoben, dafür ein persönliches Kompliment. Weiter so!