Ein gaaaanz ganz tolles Familienhotel!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Vor allem super sauber und die totale Rundumversorgung - 24 Stunden am Tag! Überall nur freundliches Personal und eine super Aufsicht im Poolbereich gerade bei den Rutschen. Beim Essen bleibt auch kein Wunsch offen - wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) Wir kommen def. wieder!!! Viele Grüße aus Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch nach 3malıgem Besuch ımmer noch begeıstert
Gross und Sauber. Nettes Personal und eıne schöne Anlage. Das Essen und dıe Unterhaltung sınd auf bohem Nıveau. Sınd bereıts zum drıtten Mal hıer und ımmer noch sehr zufrıeden.
Neurenoviertes Hotel
Sehr sehr freundliches Personal auch an der Rezeption. Auch wenn ich 4 Jahre pausiert hatte wurde ich als Stammgast erkannt .Die Begrüßung war auch wenn es kurz vor Mitternacht war und kurz zuvor 2 Fußballvereine eingecheckt hatten sehr sehr freundlich
Auch die Verabschiedung sehr herzlich.....erlebt man selten
Von der Gästebetreuung wurde nachgefragt ob alles zur zufriedenheit ist
Mein Wunsch nach einem Wasserkocher und Kaffee wurde sofort erfüllt
Sauberkeit in allen Bereichen 1A
Hab hier auch…
Ich habe schon eine Reihe von Winterreisen in die Türkei hinter mir.
Dieses Hotel erwies sich für meine Bedürfnisse als vollkommen in Ordnung. Besonders gut finde ich, dass der Safe und W-Lan Empfang (wenngleich in verbesserungswürdiger Form) inclusive ist. Dafür bezahlt man ansonsten extra. Wünschen würde ich mir, dass die Möglichkeit bestände gleich das Bad mit Dusche anstatt mit Badewanne zu buchen. Das Hotel kann ich in jedenfalls bedenkenlos weiterempfehlen, denn ich war sehr zufrieden.