Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Familien bestens geeignet.
Gutes Hotel in Belek, besonders zu empfehlen für Familien. Wer Ruhe sucht ist in einem anderen Hotel in Belek besser aufgehoben.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienurlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Ein gaaaanz ganz tolles Familienhotel!!! Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern! Vor allem super sauber und die totale Rundumversorgung - 24 Stunden am Tag! Überall nur freundliches Personal und eine super Aufsicht im Poolbereich gerade bei den Rutschen. Beim Essen bleibt auch kein Wunsch offen - wer hier nichts findet ist selber schuld ;-) Wir kommen def. wieder!!! Viele Grüße aus Deutschland
HerrBucher(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch nach 3malıgem Besuch ımmer noch begeıstert
Gross und Sauber. Nettes Personal und eıne schöne Anlage. Das Essen und dıe Unterhaltung sınd auf bohem Nıveau. Sınd bereıts zum drıtten Mal hıer und ımmer noch sehr zufrıeden.
30.05. - 28.07.262 ERW
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht enttäuscht geworden
Neurenoviertes Hotel Sehr sehr freundliches Personal auch an der Rezeption. Auch wenn ich 4 Jahre pausiert hatte wurde ich als Stammgast erkannt .Die Begrüßung war auch wenn es kurz vor Mitternacht war und kurz zuvor 2 Fußballvereine eingecheckt hatten sehr sehr freundlich Auch die Verabschiedung sehr herzlich.....erlebt man selten Von der Gästebetreuung wurde nachgefragt ob alles zur zufriedenheit ist Mein Wunsch nach einem Wasserkocher und Kaffee wurde sofort erfüllt Sauberkeit in allen Bereichen 1A Hab hier auch…
Sımon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes Sporthotel
Sehr hılfsbereıtes Personal. Schöne Zımmer. Gute Traınıngslager Bedıngungen personal sehr freundlıch und nett Essen sehr gut
Carmen(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbare Sommerferien in der Türkei
Es hatte einen sehr schönen Strand mit sehr feinem Sand. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war hervoragend.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
13.Besuch als Limak Platium Card Inhaber
In der Nähe vom Ort Belek, umgeben von Golfplätzen und Pinienwäldern mit Blick auf die Bergen am Strand. Ein gut gepflegter und sauberer Hotelkomplex.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Ich habe schon eine Reihe von Winterreisen in die Türkei hinter mir. Dieses Hotel erwies sich für meine Bedürfnisse als vollkommen in Ordnung. Besonders gut finde ich, dass der Safe und W-Lan Empfang (wenngleich in verbesserungswürdiger Form) inclusive ist. Dafür bezahlt man ansonsten extra. Wünschen würde ich mir, dass die Möglichkeit bestände gleich das Bad mit Dusche anstatt mit Badewanne zu buchen. Das Hotel kann ich in jedenfalls bedenkenlos weiterempfehlen, denn ich war sehr zufrieden.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das ist Top wir machen 2019 wieder hin super
Das Hotel und die ganze Anlage sowie Strand einfach super Personal sehr freundlich ,Essen für jeden was dabei .Spitze .
Coskun (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundlich, erholsam
Es war alles sehr schön. Wir sind glücklich, zufrieden und gelassen aus dem Urlaub zurück. Wir werden uns wieder sehen.