Stiev Glass(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Super Hotel. Nettes Personal.Lagezum Strand top. Freizeitangebot super. Saubere Zimmer. Außenanlagen sehr gepflegt.
Yildiray(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Die Anlage ist sehr gut
Die Anlage ist sehr gut , Service Freundlichkeit Sauberkeit nette atmosphere essen, trinken, Bedienung und Zimmer sind sehr sauber dazu von Frau zeynep ist Freundlichkeit nette Gesicht besonders ist mir gut gefallen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder
Alles top. Sehr höfliches Personal. Enorm sauber alles. Wahnsinn Pool Anlage. Zimmer war auch immer sauber. Essen war für alle was da und immer frisch.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich hoffe, ich kann nächstes Jahr wiederkommen!
Das sehr weiträumige und einladende Hotel hat alles geboten, was ich mir vor der Reise erhofft hatte. Man konnte sich einerseits sehr gut erholen, andererseits gab es vielseitige Angebote, um sich sportlich zu betätigen. Auch die Lage war für unsere Zwecke sehr gut und man konnte alle Ziele in kurzer Zeit erreichen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Der service war hervoragend.
wir waren zusammen mit einem dreijährigen kind da und hatten ein familienzimmer. Der service war sehr gut , besonders im speisesaal , der tisch war mmer schon gedeckt, auch mit den getränken. Wir waren sehr zufrieden und würden das hotel weiterempfehlen.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Ein super erholsamer Urlaub. Von klein bis groß ist was dabei. Es wird einem nicht langweilig, da man den ganzen Tag was machen kann, wenn man möchte.
Serhat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Belek Strandurlaub im November
Gepflegte und gut strukturierte Hotelanlage in herrlich grüner Landschaft mit toller Anbindung an den Strand. Empfehlenswert.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Familienhotel
Wir haben die erste Aprilwoche im Limak Atlantis Verbracht und waren am Ende des Urlaubs so richtig erholt. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Zudem hatten wir ein Zimmer OHNE Teppich, was wir sehr lieben und auch die Betten sind sehr bequem. Die Minibar würde täglich gefüllt und wir hatten Gelegenheit, den Jacuzzi zu nutzen. Über Internet haben wir ein tolles SPA Packet gebucht, was wir sehr empfehlen können. Die Masseurinnen kommen aus Bali und haben goldene Hände. Wenn über Internet gebucht wird, entfällt…
Michi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztripp
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe von Belek. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und ziemlich verschachtelt. Dieses war unser drittes Limak Hotel und der Service war hier am besten.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Sehr zum empfehlen, tolle Anlage ! Für Kinder wird vieles angeboten , Zimmer waren sehr schön und sauber Abends wird immer Abwechselnd das Programm gewechselt für Groß und klein! Unsere Kinder wollten nicht nach Hause ?