Das Hotel ist wunderschön ,alle sind nett hilfsbereit &höfflich . Die Anlage ist riesig , es hat vieles Pools für gross und klein . Die Shows sind atemberaubend ! Die Essensauswahl ist super genauso wie alle Getränke. Kadir Akin ist der freundlichsten von allen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
Alles ist super. Personal ist höfflich sind sehr bemüht unsere wünsche direkt zu erfüllen. Unsere Kinder waren 3 Jahre schon hier und durch ihre Empfehlung sind wir hier und sehr glück. Alles ist sehr sauber. Das hotel ist sehr schön aufgeteilt. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im Hauptgebäude. Essen ist hervorragend. Animation ist eins a.
Das Essen war lecker,jedoch fısch gerichte könten etwas vielfeltiger sein. Allgemein war Das hotel Sauber und sehr gute lage .Freundliche Mitarbeiter.🏖😊😍😊🏖😀😍😊🏖🏖🏖💕💕sehr
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, Service Verbesserungsfähig.
Die Anlage ist wunderschön, alles sehr gepflegt. Leider ist das Servicepersonal eine Katastrophe. Wir mussten jeden Abend 20min warten bis wir endlich was zu trinken bekommen haben und dann auch nur wenn wir dem Personal danach gebeten haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorhandes Hotel jeder zeit wieder zu empfhlen
Ich finde das Hotel sehr gut. Saubergkeit im Zimmer ist auch sehr gut. Essen ist top und sehr abwechslungsreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich Animation ist sehr freundlich die Shwos war sehr gut Konig der löwen ist unbestreitbar. Danke auch an Esra von Hauskeeping. Danke auch an Ünsal von Gästebetreuung.
Es ist eine sehr saubere und großräumige Grünfläche mit sehr vielen außenpools und für Kinder viel bespaßungsmöglichkeiten. Es gibt hier einfach alles..vom Fitness bis zum Wellness..einfach Klasse..es gibt nichts was hier fehlen sollte..
Sehr schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Gutes essen und nettes Personal. Gerne wieder. Lage ist zum relaxen perfekt für action muss man bisschen weiter fahren.
Das Zimmer war in Ordnung sauber,Fenster im Zimmer war undicht Reparatur bedürftigt. Das Essen könnte unterschiedlich sein.Hotel allgemein könnte man weiterempfehlen.