Hotel an sich ist schön und sauber aber es sind sehr sehr viel Schulungen hier und die meisten schauen die Frauen an als hätten sie noch nie Frauen Gesehen , mit der Zeit stört das einen sehr vor allem wenn Mann im Hallenbad ist oder Abend gemütlich sitzen möchte , werden die Frauen ganze Zeit an gestart , ich bin selber Türke aber so was habe ich noch nie erlebt .Die kommen mit sportanzügnen zum Abend essen , Mann fühlt sich einfach nicht wohl . Ach ja und sehr viel Fußball manschsfeten sind auch hier , manch mal…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundliches Hotel
Wir waren eine Woche mit unseren zwei Kindern im Limak Atlantis und waren rundum zufrieden. Das Personal ist super freundlich, vorallem die mädels vom Kidsclub sind klasse. Vielen Dank für die super Betreuung liebe Gözde und Julia. Deja-vu, wir haben Martin vom Club Pegasos (2004) durch zufall in diesem Hotel wieder gesehen! Klasse Mann!! Vielen Dank für die super freundliche Bedienung im Restaurant lieber Hasim! Er hat versucht all unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war für meinen Geschmack in Ordnung. Leider…
Wir sind hier fur die 15ste mahl in hotel limak Lara, zo das sagt genug. Sehr gut, schone zimmer (1732) . Essen gut. Bei pool animation die ganse tag. Geniessen fur 15 tagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage für Familien sehr geeignet
Sehr sauber , sehr freundliches personal , einfach wunderschön für einen Familienurlaub , viele Poollandschaften , große Auswahl an Speisen ( früh , mittag , abend ) , Sportmöglichkeiten im Hotel und am Strand
Sehr gut für die Familien. Das Personal ist genug vorhanden und die Animationen team ist nicht aufdringlich. Finde ich sehr gut. Die Reiseveranstalter müssten bessere Flüge organisieren so das man nicht bei ankunft auf sein Zimmer warten muss. Weil normal die Regelung ab 14:00 Uhr ist. Essen Grill war gut und frische gemüse war gut.
Ein Super Hotel für die Familie:)
Toller Service, super Herzlichkeit, gutes Essen und Sauberkeit.
Wir sind jetzt zum 3. mal im Sommer in diesem Hotel wie fast schon meine ganze Familie.
Brandneu und echt zu empfehlen die Ruhe auf dem neuen Strand-Steg. Man denkt, als ob man sich auf einer Insel befindet.
Sehr zu empfehlen ist auch der neue Teanage-Club geführt von Vova und Berkay.
Die unermüdliche Animation mit ihren Top-Musicals ( fast schon nahe dem Original !!!!) und die Top-Motto-Partys sind einfach…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage
Dıe gastfreundschaft und der Servıce sind hervorragend. Wir Haben uns rundum wohl gefühlt. Qualitaet benim Essen und die auswahl lassen keine wünsche offen. Dıe partys abends und dıe Shows sind auch sehr unterhaltsam. Alles sehr Sauber und die spetziellen wünsche werden gerne erfüllt.Für die kinder İst sehr viel geboten, ein rundum wohfühlhotel. Es gibt vier pools, für jeden etwas Dabei. 10 Tage sind wie im Flug vergangen.ich kann diese Anlage guten Gewissens jedem Empfehlen. Auch wir waren auf Empfehlung hier.
Schönes Hotel mit schönen großen Zimmern. Schöne Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Freundliches Personal, leckeres Essen - alles da was man sich für einen unbeschwerten Urlaub wünscht.