Canan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familen Urlaub
Personal ist super in diesem Hotel. Ich war mit meinem Schwägerin im Limak Atlantis hotel die geh behindertt ist. Das hotel ist für behindertde Leute sehr gut geeignet. Wir hatten ein behinderten Zimmer mit vollem Ausstattung bekommen. Danke an das Personal und danke an die Gästebetreuung Dilan und Hüesyin von Restorant Manager und Ünsal von der Gästebetreuung Manager.
Dr. Joergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Emfehle ich weiter
Sehr netter Emfang. Zimmer war sehr zufrieden. Zimmer Reinigung ar sehr sauber. Bar bereich service war für uns in Ordnung. Salami sorten waren nicht ausreichend. Dafür war das käse sortimend sehr umfangreich. Animation war gut. Shows sehr professionell und gute Choreografie.
Kasim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super super ultra super
Sehr tolles hotel .. nettes personal Sehr sauberes hotel Zimmer sauber und geműtlich eingerichtet Lecker essen grosse auswahl 1A LIEBE GRÜSSE AN KADIR SUPER CHEF
26.05. - 24.07.262 ERW
Harun (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enorm schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, Der Service, die Zimmer und Vorallem die Küche überragend. Viele Aktivitäten und der Hamam mit der Sauna sehr erholend.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Reception war sehr gut. Emfang war sher Info reich. Wir hatten ein behinderter gerechtes Zimmer war sehr gut. Wir hatten gebeten den waschbecken zu reparien aber leider wurde das nicht sofort getan. Ansonsten war wer sehr zufrieden. Essen war sehr gut. Service Personal war sehr gut und hilf reich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Enttäuscht
Wir haben das Hotel aufgrund der Empfehlung von Bekannten und der guten Bewertungen gebucht und wurden leider enttäuscht. Wir waren das erste Mal im Atlantis und auch in der Region Belek aber schon viele Male in der Region Side von wo wir besseres gewohnt sind. Das Hotel ist nicht schlecht, man meckert hier auf hohem Niveau aber die Erfahrung die man gemacht hat lässt einen sehr kritisch werden. Die Gästestruktur hat uns überhaupt nicht gefallen: > 80% russische Gäste, überwiegend Familien mit Kindern mit dem…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder im Oktober
Waren das erste mal am 1 Januar in diesem Hotel. Sind total beindruckt von diesem erste Klasse Hotel . Haben auch schon wieder für den Oktober gebucht. Das Essen war so super und für jeden etwas dabei .Der Service war immer zur Stelle und hat immer gefragt ,noch etwas zu trinken ? Die Zimmer sehr sauber !!! Auch das Animation Angebot toll .
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Man fühlt sich hier sehr wohl und willkommen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Cocktails von Soner sind sehr lecker und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind modern gestaltet und werden täglich geputzt. Das Essen ist lecker, könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Die WLAN-Verbindung ist an einigen Plätzen des Hotels leider sehr schlecht. Jedoch ist das Hotel trotzdessen auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Renate (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top hotels
Personal sehr freundlich und höflich! Das Hotel ist sehr sauber und nahezu perfekt! Wir sind sehr glücklich ihre Gäste sein zu dürfen! Vielen Dank und weiter so !!!!! :)
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal und sehr guter Service. Das kulinarische Büfett lässt keine Wünsche offen.