Wir haben uns sehr gut erholt. Das Zimmer war Perfekt, der Strand schön und Sauber, Essen gabs genug, Unterhaltung am Abend in Ordnung, Die Animateure sind alle sehr Freudlich
Internet lässt zu wünschen übrig
die Zimmer waren o k dafür das wir im neben Gebäude untergebracht wurden
mini bar sehr schlecht 2 getränke täglich
die Dame an der Reception sehr unfreundlich
Wäsche Service 4 Euro für ein T-shirt viel zu viel
Bedienung sehr enttäuschend wenn man nicht mindestens 60 ist und deutsch braucht man keinen guten Service zu erwarten wir hätten gerne Trinkgeld gegeben wenn wir wenigstens ein lächeln bekommen hätten
Waren eine Woche in den Osterferien im Limak und haben uns seeeehr wohl gefühlt!!!
- sehr schöne Poollandschaft
- sehr liebes und lustiges Personal
- tolles Ambiente (Deko, Einrichtung, Ausstattung)
- Prima Animationsprogramm, wenn man möchte
Wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf!!!
PS: Extra- Dank an Martin, Ünsal, Musti, Osman, Yassin und natürlich auch an Erkan :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert
Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr nett. Die Zimmer sind sauber und auch das Essen/Buffet ist lecker. Kazim ist ein sehr aufmerksamer Barkeeper :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Uns hat es gefallen.
Das Hotel ist top in Schuss für sein Alter. Ein Gigantisch gutes Animationsteam ist positiv zu erwähnen.
Der Service wird großgeschrieben.
Jeder Wunsch den man hat wird erfüllt.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundlicher Empfang auch nachts an der Rezeption. Personal immer bemüht um die Gäste. Essen super und geschmackvoll. Wer hier nicht satt wird hat selber schuld. Anlage wird sehr gut gepflegt und sieht toll aus.
Die Lage des Hotels sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Musa Chef war immer für uns da. An der Rezeption war das personal immer sofort hilfsbereit und sehr ffeundlich. Mehrsprachiges Personal. Familienfreundliches Hotel. Die Animation ist vielseitig und abwechslungsreich.