Galina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie Tkachenko
Ganz nette schöne bedinung, wir sind mit große Familie da und alle sind zufrieden. Essen schmekt sehr gut und gibts grosses auswahl. Animasyon ist sehr gut, abend program sehr gut gefahlen. Wir kommen noch wieder.
Armin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Positiv überrascht
Dieses Hotel ist einfach eine Wohlfühloase... saubere Zimmer und alle Aufenthaltsräume, freundliches Personal, sehr feines Essen... Unser Kleiner wurde in den Ferien krank - Es war ein Arzt im Hotel und die Medikamente wurden aufs Zimmer gebracht - Dies alles innerhalb einer Stunde.
Füsun(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr durchdachte und profesionelle Führung
Super komfortabel in jeder hinsicht. Nicht luxus und das neueste, aber sehr gut hinterdacht und renoviert, dass man sich einfach wohl fühlt. Das bemühte Personal, respekt an jeden der wirklich das beste gibt, die vielen Menschen zufrieden zu stellen. Das Programm und deren Qualität ist Top! Von den vielen Aktivitäten mit sehr hochwertigen gegenständen, z.B Bogenschiessen oder Schiessen, bis zu den Party's (täglich in diversen Formen bis zur Schaumparty... ) jede einzelne Abendshow... bis hin zur Stegdisco... es…
26.05. - 24.07.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Limak ist dank Personal geil
Das Hotel ist super. Reiseleiter Alper ist der Hammer. Super freundlich lieb und nett wie das gesamte Personal des Hotels. Könnte an der Lobbytheke etwas sauberer sein aber ist durch das freundliche Personal wieder im grünen Bereich
Tolga Duruk(41-45)Deutschland
Bis dem nechst
Wir waren sehr zufrieden, sehr nette mitarbeiter, sehr schönes hotels Anlage, sehr sehr schönes wetter. Ich kann eifach weiter entfehlen. Ich danke alle Hotels Mitarbeiter. Dank aucch an dıe Gästebetreung Ünsal. Danke und bis bald.
VICKY(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ıst eın Traum! Sehr Familienfreundlich, super gelauntes Personal, traumhaftes Essen, schöne grosse Zimmer mit super Ausblick. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, ein kidsclub sowie ein Teenagerclub was unsere Kinder viel nutzten. Die abendlichen Aktivitäten sind nicht zu toppen. Von jung bis alt für alle was dabei.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub im April. Noch vor de Saison bietete das Hotel alle Wünsche an. Der Service war perfekt. Es war immer alles und überall sauber. Das Essen bietet für jeden Geschmack 24h Angebote. Der direkte Strand Zugang und die große poolanlage machten den Urlaub perfekt. Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind groß und werden sehr gut gereinigt. Der Urlaub war perfekt
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder atlantis
Alles ist sehr gut schones anlage. Gutes zimmer immer sauber. Das wetter konte besser sein aber wir haben auch sonne tagen gehabt.
Selahattin Temel(41-45)Deutschland
Schöness
Das Hotel ist sehr sauber.Das essen war sehr lecker und abwechselungsreich für jeden geschmack was da.Das personal ist super sehr aufmerksam und sehr professionell.Die zimmer wurden immer sauber gemacht.Das Hotel ist toll insbesondere für familien mit kindern.Wifi könnte besser sein und das Meer ist etwas wellig ansonsten alles top.
Katarzyna(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr schön,sauber und liegt direkt am Strand. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist für die kinder ganz toll, sowie auch für Jugendliche. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag gereinigt. Die wünsvhe wurden im hotel immer erfüllt.