Guten Tag,
Fangen wir von den Zimmern an. Zimmer sehr gross räumig und sauber was aber auch jeden Tag vom Reinigungsservice sehr schön sauber gemacht wird. Die Dame Frau Gülcin war dafür zuständig und hat es einwandfrei gemacht. Das essen und das Restaurant plus Personal sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Im ganzen ist das Hotel sehr sauber und weiter zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage ist super schön.
Man hatt viele gelegenheiten sich auszutoben (kaum möglich sich zu langweilen).
Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel auswahl für jeden geschmack ist etwas da.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit vom kellner bis zur putzfrau.
Unser Zimmer wurde jeden morgen von der netten Putzfrau geputzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top-Hotel mit Erholungsgarantie
Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer großzügig, Top ausgestattet und sehr sauber, Sandstrand super, Angestellte sehr engagiert, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Animation TOP....wir kommen wieder :-)
Wir waren bereits das 5. mal in unseremTraumhotel und sind immer wieder begeistert, mit wieviel Herzlichkeit und Freundlichkeit wir vom gesamten Hotel-Team (Familienatmosphäre) empfangen worden. Das Hotel ist sehr gepflegt u.a. mit seinen Grünanlagen und den diversen Poolanlagen. Diese sind total super. Der neu gebaute Steg ladet zu einem erholsamen und entspanntem Sonnenbad ein.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, trotz der negativen Presse in Deutschland über die Türkei. Das ist einfach nicht fair!!!
Wir sind das erste mal im limak atlantis belek. Das Hotel ist sehr gerne zu empfehlen. Das Essen ist mit einem sehr grossen Auswahl und lecker. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, service team jeder Art sehr hilfreich und aufmerksam. Von der Animation sind wir begeistert mittlerweile fuehlen wir uns wie zu Hause. Famielien mit Kindern werden sich mit Sicherheit wohlfühlen, einfach super hier. Partys sind super, Strand direkt am Hotel. Gerne immer wieder, und herzlichen Dank an Nazmiye, sie macht ein Super Job.
Ich war alleine für 6 Tage in diesem Hotel. Es war das zweite mal in Limak Atlantis und werde auch wieder hin fahren. Das Esssn ist super und die Kellner Irfan und Hasim sind sehr sehr freundlich und der Barkeeper Umit ist der Beste.
Die Animation ist sehr unterhaltsam und der DJ Erhan macht super Musik.