Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Coolseidon
Perfekte Anreise, Empfang und Service zuvorkommend. Das Zimmer für 2 Erwachsene und einen großen Sohn sehr gräumig. Unser Balkon mit Blick direkt auf die gräumige Anlage. Viele unterschiedliche Pools in verschiedenen Ebenen. Strand sehr weitläufig mit großem neugebautem Steg. Essen sehr vielfältig und besonders lecker. Ein Urlaub nach unserem Geschack. Diese Anlage ist sehr empfehlenswert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Familienhotel,für uns als Paar nicht nochmal
Wir waren vom 25.07-04.05.2017 im Limak. Sehr große Anlage,eher unübersichtlich und verwinkelt. Der ausgehändigte Hotelplan ist auch nicht wirklich hilfreich .Großzügige Poollandschaft. Direkte Strandlage. Mehrere Bars und Restaurant sind in der Anlage verteilt .Check- in ging sehr schnell, doch uns fehlte ein persönlicher Empfang keiner hat sich um uns gekümmert, kein Willkommensdrink ,das kennen wir aus der Türkei anders. Das 1. Zimmer war gut, soweit alles vorhanden. Am Abend dann der Schreck, unser Zimmer…
GoMi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit freunden
Sehr freundliches und kompetentes personal. Essen super lecker und die zimmer sind noch schöner. Absolut kinderfreundlich und werden auf jedenfall wieder kommen!
03.06. - 01.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Strand Urlaub und top Hotel
Sehr guter Service,freundliches Personal.Schoener Strand.Sehr gepflegtes Hotel.Grosse Auswahl am Bueffet.Die Zimmer sind gross und das Bad auch.Nur ca.30 Mın.vom Airport Antalya entfernt.Es ist fuer jedes Klientel geeignet.Der Ort Belek ist schnell zu erreichen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel,der Preis passt zu Leistung
Saubere Anlage, nettes Personal, tolle Zimmern, gutes Essen. Julia vom Miniclub hat sich gut um die Kinder gekuemmert. Wir haben uns insgesamt gut erholt.
Kamela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Genießen und entspannen
Ganz entspannter und erholsamer Urlaub in der All Inklusive Variante. Komme gerne wieder! 5 Kilometer bis zur Stadt Belek wunderbar zum spazieren.
Hajar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren extrem zufrieden im Hotel
Das Essen welches dort geboten wird ist einfach der Wahnsinn, wir waren super zufrieden mit allem! Wir kommen sehr gerne wieder !
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles Mega
Kurz und knapp: Hammer Hotel, Hammer Barleute, Hammer Entertainmentteam, Hammer Hotelchef, Hammer Barchef, Hammer Entertainmentchef, Hammer Gästebetreuung, Hammer Essen - mächtig! Komme immer wieder gern, auch nur für einen Kurztrip. Erkan, danke für alles!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Ostern im Atlantis
1 Woche Vater /Sohn Urlaub im Atlantis über Ostern . Das Fazit gleich zum Anfang. Es war Super! Natürlich gibt es in der Türkei 5 Sterne Hotels die nach oben einiges mehr bieten aber dann muss man auch wesentlich tiefer ins Portemonaie greifen. Hier stimmen Preis/Leistung absolut überein und ich möchte als langjähriger Türkei -Urlauber sogar behaupten, das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP! Ganz ehrlich wir haben viele Hotels in der Türkei besucht und gemessen an dem Preis war hier alles wirklich absolut klasse.…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lage ist gut... Zimmer ist okay... Personal OK.
Hotel ist nicht schlecht... Sind alle so nett und freundlich,aber zweiten Mal muss nicht sein.... essen ist langweilig,es wird auch viel geleistet,aber was die Preise angeht,hab mehr erwartet