Bei der Gestaltung der Hotelanlage wurde der eher schmale Grundstückstreifen wohldurchdacht gut ausgenützt. Bei voller Belegung des Hotels ( wie in unserem Fall ) wird es am Strand daher schnell voll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Limak Atlantis
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam und schönen Zimmern. Wir waren 2 Wochen dort, und wurden super Betreut. Die Verpflegung war ausgezeichnet, das Hotel ist devintiv weiter zu empfehlen.
Das Hotel war einfach nur super. Wir waren vollkommen zufrieden. Ich werde mit meiner Familie auf jeden Fall ein 2. Mal dahin reisen. Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub.
Wunderschönes Hotel mit einer super Hotel- und Poolanlage sowie sehr nettem Personal. In diesem Hotel kann man sowohl im Sommer, als auch im Winter einen super tollen Urlaub verbringen.
Limak Atlantis ist ein sehr schönes hotel das ich nur weiter empfehlen kann das essen ist sehr lecker die nachtische ein traum !!! Zimmer sind sehr modern eingerichtet und die betten sind sehr bequem im großen und ganzen verdient dieses hotel namens Limak Atlantis die 5 sterne definitiv also vill könnt ihr euch sehr bald selbst davon überzeugen ich genieße die zeit mal weiterhin hier im Limak Atlantis
Wir waren für ein Trainingslager in diesem Hotel und fanden dafür die perfekten Bedingungen vor. Das Hotel macht einen schönen Eindruck und auch die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Das Essen war sehr gut und bot für alle Geschmäcker etwas. Vegetarier kamen genauso auf ihre Kosten wie Fleischliebhaber. Die Freizeit Aktivitäten reichten von Tennis bis Bogen schießen zum Basketball. Außerdem gab es einen kleinen aber feinen Spa Bereich, der mit Hamam und Sauna zu überzeugen wusste. Das Personal war überaus…