Tolles Hotel mit super Service und spitze Ambiente
Ruhige Lage, netter und zuvorkommender Service, Fahrservice im Haus, Spa Bereich mit Hallenbad sauber und gut gepflegt, zwei aLa carte Restaurants mit Reservierung herausragend gut (italienisch mit kleinem Aufpreis und türkisch in All In inbegriffen), tolle Pool Anlage und direkt am Privatstrand (Sand mit ein paar Kieseln), sehr nettes Zimmermädchen, ordentlich und sehr sauber
Wir sind das zweite mal da weil wir uns sehr wohl fühlen es ist alles zu unserer Zufriedenheit Zimmer sehr sauber Personal super und Animation Top. Danke an die Gästebetreuer Nazmiye Unsal
Wir sind zum 4. mal hier und kommen sicher wieder. Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Animation ist sehr freundlich und nett aber nie aufdringlich. Wir fühlen uns im Limak pudel wohl!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Urlaub
Sind das dritte mal hier gewesen, wie vor 3 Jahren alles perfekt !ein groseßes Lob an alle Mitarbeiter ! Sind alle sehr freundlich und nett ! Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder
In einer sehr schönen Anlage bei gutem Service läßt sich der Urlaub wundervoll verbringen. Wenn Sie ein Hotel suchen das derzeit einigermaßen gut besucht ist sind Sie hier richtig. Service und Leistung stimmen in fast jedem Punkt.
Grosse Anlage. Sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Kellner Hasim ist der Beste. An der Gästebetreuung sind Aida und Songül stets zur Stelle, wenn es um Fragen und Probleme geht.
Ein sauberes weit ausgebautes Hotel mit viele möglichkeiten zu chillen und zur ruhe zu kommen. In der Anlage sowie im Hotel waren viele Rückzugsmöglichikeiten falls mann seine Ruhe haben wollte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Atlantis immer wieder gerne
Das hotel befindet sich in einem guten zutand,es wird natürlich im winter immer wieder die ein oder anderen sachen ausgebessert bzw,renoviert wobei es mit der lärmbeiinträchtigung noch geht sie bemühen sich sehr denn lärm so gering wie möglich zuhalten.Laut Guest Relation wird jetzt ein steg ins meer gebaut da ist es auchmal zeit geworden.Man wird im haupthaus bzw in mehrreren nebengebäuden untergebracht,sehr schön sind auch die gartenanlagen die nachts mit sehr schöner farblicher beleuchtung untermauert ist . Die…