Hotel ist sehr gut, sehr sauber und Service auf höchstens Niveau, personal ist sehr net und mega freundlich. Essen betrift jeden geschmack, auswahl ist sehr sehr gut.
Chef Kadir ist sehr net und sehr hilfsbereit, all personal ist echt auf höchstem Niveau.
Wir waren im März 2017 bereits zum vierten mal in diesem Hotel und ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Zwei große Pools, Tennisplatz, Basketballplatz uvm. Die Anlage ist direkt am Strand inkl. Liegen und Beachvolleyballplatz.
Der Ort Belek und auch das Limak Atlantis, ist schön angelegt, man sollte sich durch die Politik nicht von einem Urlaub in der Türkei verängstigten lassen. Alle hier in diesen Land sind nett und freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Limak Atlantis die 10.
Super schönes Hotel, weitläufiger, grüner und gepflegter Garten, viele Pools, nettes Personal, leckeres Essen, tolles Animationsteam, schöne Zimmer und ein gutes Preis-Leistungs -Verhältnis.......
Super Familienhotel, exzellentes Essen und Service
Sehr freundliches Personal, insbesondere sehr Kinderfreundlich. Kids club auch in der Wintersaison offen und sehr freundlich zu unseren Kindern (7 und 12 Jahre). Essen war sehr gut, man ist auf unsere speziellen Diätanforderungen eingegangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Limak Atlantis
Es liegt etwas außerhalb von Belek, aber man kann mit dem Bus oder Taxi schnell in Belek sein.
Vom Flughafen bis zum Hotel betrug die Fahrt ca. 40 - 50 Minuten.
Sicherlich liegt es auch an unserem inzwischen 6. Aufenthalt, daß wir uns in diesem Hotel sehr sehr wohl fühlen. Und besonders ist das freundliches Personal (und das in wirklich allen Bereichen)
besonders hervorzuheben.
Als Gäste in der Nachsaison muß man allerdings akzeptieren, daß dann schon einige Dinge fehlen ....... Sonnendeck für die Liegen am…
Erstmal möchte Ich euch sagen, das Ich sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene lege. Schon aus dem Grund würde Ich es wieder Besuchen. Ich war 13 Tage in diesem Hotel und muss ehrlich sagen das trotz der ruhigen Zeit sich sehr viel Zeit genommen wird um die Urlauber zu bespassen. Animation Team waren alle Nett. Der Service ist sehr zuvorkommend ob beim Essen im Restaurant an der Bar oder der Reinigsfrau fürs Zimmer. Auch wenn es mal ein kleines Problem gab wurde es sofort von der Gästebetetreung ernst genommen…
Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten, es gibt ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude die aber über kurze Wege mit dem Haupthaus verbunden sind. Die Lobby mit dem Empfang ist hell und freundlich. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen.