Ein sehr schönes Hotel .
Mein Aufenthalt war 2 Wochen und ich war rudum zufrieden trotz des schlechtens Wetters ..
Es wurde sich sehr gut um uns gekümmert und für Unterhaltung war stets gesorgt .
Die Zimmer sind absolut sauber und werden jeden Tag gründlichst gereinigt und die Minibar befüllt . Das Hotel hat ein sehr leckeres und gut aufgestelltes Buffet . Trotz der Abwechslung beim Buffet sind wir auch in die seperaten Restaurants gegangen und den Italiener kann ich nur Empfehlen ein absolutes MUSS . Falls…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub wie für mich gemacht!
Das Hotn bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Der Volleyballplatz ist sehr gut, nah am Strand und viel besucht. Animation ist vielseitig unde ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind großzügig angelegt, sauber und leise. Das Essen ist vielseitig, national sowie international und sehr gut. Besonders zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants.
Zimmer waren von der Größe ok. Leider hatten wir Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht. sie Flur außen zum 2. Zimmer laufen mussten. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr schnell. Das Essen war reichlich und gut. Bei den Getränken gab es nur eine geringe Auswahl an alkoholischen Getränken. Die Gästestruktur reichte von jung bis alt. Sie kamen aus verschiedenen Ländern, überwiegend jedoch Deutsche.
Nicht in allen Bereichen war das wlan vorhanden. Zimmer nicht, Strand nicht
Beste Reisezeit vermutlich April, Mai,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Paradiesischer Badeurlaub
Sehr schöner Familienurlaub an der türkischen Riviera! Wir haben uns nach dem 10-tägigen Badeurlaub sehr erholt gefühlt! Das Hotel bietet für Familien sehr grosszügige Zimmer mit ausreichend Platz! (Familienzimmer) Die Animation (wir lieben Harry) sowie das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam! Die vielen Pools und das angenehme Wasser (nicht zu kalt) in den Pools waren sehr einladend und gerade für Kinder gab es sehr viel zu erkunden! Der Strand war gut und die Liegen am Strand sehr bequem!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Entspricht nicht den Sternen und Bewertungen
Wir hatten zwei Doppelzimmer (Familienzimmer) mit Verbindungstüre. Die Zimmer waren in Ordnung, ebenso die Sauberkeit. Unsere Zimmer waren in einem Nebengebäude, welches im Inneren nicht nur wie eine grosse Halle aussah, sondern auch vom Lärmpegel her entsprechend ringhörig war. Die Putzkolonnen waren morgens unüberhörbar auf dem Gang unterwegs, ebenso der quietschende Getränkewagen.
Sehr gepflegte Anlage und ruhige,sehr saubere Zimmer perfekt zur Erholung. Abwechselungsreiche reichhaltige Buffetts mit schmackhaften Speisen sehr gute Brötchen und Brote, zuvorkommender aufmerksamer Service wir waren begeistert hier können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.
Ich bin sehr begeistert vom Essen vom Personal
Hygiene, Der Lage, Einrichtung, einfach alles... Ich kann es Ihnen nur weiter Empfehlen.
Auch für Kinder hat man hier für alles gesorgt.
5Sterne sehr verdient. Danke Limak Atlantis für diesen tollen Urlaub.