Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit großem indoor Schwimmbad
Ein Hotel mit großem indoor Schwimmbad   Wir hatten ein Zimmer im Resort Bereich gleich nedenbenden Hauptgebäude. Das Restaurant ist im Hauptgebäude, somit mussten wir immer bisschen laufen. Da das Hotel zur unser Zeit sehr voll war konnten wir leider auch nicht unseren Zimmerwechseln aber nicht desto trotzt waren unserer Zimmer immer sehr sauber und wurde von unserem Zimmerdame sehr schön dekoriert. Das SPA Bereich liegt zwischen Hauptgebäude und dem Resort Bereich. Das SPA Bereich war sehr gut. Mit großem…
Katharina & Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alfred und Katharina
Hat alles gepasst.Ganz begeistert waren wir von Adida, hat uns immer gut beraten,war immer freundlich, wir kommen wieder.Wir lieben dieses Land ,freundliche Leute, gutes Essen, und liebe grüße an die Aids .
Fırat(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Teainingslager!
Haben wieder mal eine sehr lustige Woche mit der Mannschaft in diesem Hotel verbracht. - nette Mitarbeiter - sauberes Hotel - viel Auswahl an Essen Einfach nur zum weiter empfehlen!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Können wir nur wärmstens weiterempfehlen!
Wır waren hıer sehr zufrıeden. Es blıeben keıne Wünsche offen! Besonders dıe Betreuung durch dıe Guest Relatıon. Um jedes Anlıegen wırd sıch sofort gekümmert. Auch als unsere Tochter mıt eıner Ohrenentzündung erkrankte, war ınnerhalb von 20mın der Arzt vor Ort und ıhr konnte umgehend geholfen werden. Das gesamte Personal ım Hotel ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Famılıenzımmer sınd sehr großzügıg geschnıtten und auch ın eınem sehr guten, neuen Zustand. Unser Hıghlıght war der Besuch des ıtalıenıschen…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Statt Winterurlaub - ein paar Sonnentage!
Wir haben uns kurzentschlossen für dieses Hotel entschieden, da in unserem Winterdomizil kein Schnee lag. Wir haben das nicht bereut! Die Kinder (12,5,7) kamen voll auf ihre Kosten mit Hallenbad, kidsclub und Strandwanderungen und wir (Oma und Mutter) entspannten herrlich in der Sonne im Park, bei schlechterem Wetter im Hammam. Das Familienzimmer war groß, mit 2 Schlafzimmern, Wohnbereich, 2 Bädern, es ging über 2 Ebenen, der Blick Richtung Garten, Pool und auch das Meer konnten wir sehen.Das Essen war…
bozena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich Empfehle weiter
Ich bin schon 4 mal in dieses Hotel , und werde ich noch mal fahren wollen, dies mal Animation war nicht so gut wie habe ich Erwartet, sonst Essen,Service uzw. war wie Erwartet .
Muhammet(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bin sehr zufrieden
Super Hotel super Service würde ich jedem weiter empfehlen Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden es gab sehr viel Auswahl
Alper(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht nur zufrieden sondern eine Top Adresse in de
Ich wurde erstmal sehr sehr gut an der Rezeption empfangen. Unser Zimmer war zwar gut aber wir wollten ein Zimmer mit einem großen Bett, dieser Wunsch wurde uns sofort und ohne Probleme erfüllt. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen was mein Hobby ist, ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Im Restaurant wurde ich von Mehmet und Hasim bedient. Sehr freundliche Personen mit einem lächeln im Gesicht.
Yasemin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundlich und zuvorkommende Personal
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal .Alle waren sehr nett .Unsere Extrawünsche wurden sofort umgesetzt.
Taner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service, Gutes und abwechslungsreiches Essen, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, Cooles Animationsteam , Gute Einkaufsmoglichkeiten in Belek - Gute Busverbindungen 2 Lira pro Person Kinderfreundliches Hotel ( kidsclub ). Sehr nett und hilfsbereit ist die Guest Relation Mitarbeiterin Frau Nazmiye E. die für jedes Problem eine Lösung findet.