Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub im August
Unser Hintergrund:
Unser bereits sechster Türkei Urlaub, erstmals in Belek, davor immer in Side. Die letzten fünf Urlaube immer mit Kind(ern), heute 5 und 7 Jahre.
Hotel allgemein:
Weitläufige Anlage mit trotzdem kurzen Wegen.
Mit ca. 380 Zimmern nicht zu groß bzw. zu voll (in der Hauptsaison).
Kontinuierliche Verbesserungen und Renovierungen fallen positiv auf, gerade da das Hotel bereits einige Jahre alt ist. Als nächstes steht die komplette Renovierung aller Zimmer und des Haupt-Restaurants an.
Der…
Super Hotel , Super Service , nur zu Empfehlen !
Das Hotel ist sehr Sauber und Schön , sollte es mal ein Problem geben wird dieses sofort gelöst. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und Hilfsbereit . Es war jetzt der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und der dritte im Oktober ist schon gebucht :)
War mit meiner Famile jetzt zum zweiten mal in Limak Atlantis. Und auch diesmal ein haus zum wohlfühlen und richtig relaxen,verwöhnen lassen. Super service und Freundlichkeit. Einfach nur klasse. Bis zum nächsten mal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich komme definitiv wieder !
Ich bin zum 5. Mal jetzt hier gewesen und es hat mir wieder einmal gut gefallen. Abgesehen vom Wetter aber dafür kann das Hotel nichts. Leider war aufgrund dessen das Fisch Restaurant noch geschlossen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Insbesondere die Gästebetreuung Songül, Alper und Űnsal. An der Bar bzw im Restaurant besonders hervorheben möchte ich Soner, Haşim, Meriç Omer, Űmit, Gőksel.
Beim Animationsteam hebe ich insbesondere Kerem und Martin…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Mängel ohne Ende! Einmal und nie wieder!
Ich habe mir von diesem Hotel deutlich mehr versprochen! Auf sozialen Netzwerken wie Facebook, wird das Hotel beschrieben als hätte man ein 7 Sterne Hotel gebucht, leider ist das alles nicht real.
Das Hotel hat meines Erachtens höchstens gut gemeinte 4 Sterne verdient.
Das Gebäude ist sehr in die Jahre gekommen, Tische in der Lobbybar werden nicht abgewischt, es fehlen Gläser auf dem Zimmer trotz Wasserkocher!
Man kann sagen, das der Boden sauberer ist als die Tische!!!!! Denn dieser wird andauernd…
Limak Atlantis 2 Wochen im November 2015.
Schöner Urlaub vom ersten Tag an. Tolles Wetter viiiiiel Sonne !!!
Personal freundlich , immer aufmerksam , angefangen von der Rezeption bis Gästebedreung. Zimmerreinigung bis Kellner. ..alle freundlich aufmerksam und man wurde gut verstanden. Es gab keine sprachlichen probleme . Das essen war abwechslungsreich und von sehr guter qualität.
Ich werde auf jedenfall wieder kommen und kann das Hotel mit bestem gewissen weiter empfehlen !!!
Ein grosser dank geht an Frau…