Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub auch für Familien mit Teenager
Das direkt am Strand gelegene Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat auch uns überzeugt.
Der Empfang war herzlich und man hat sich willkommen gefühlt.
Jederzeit waren am Pool oder auch auf der Wiese ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Also kein Stress, wenn man morgens etwas länger schlafen will.
Die Essensauswahl war reichhaltig und gut (sogar eine chinesische Ecke)
Man kann zwischen 5 a la carte-Restaurants wählen. Wir haben italienisch und mexikanisch probiert. Beides super.
Auch im…
Die bisher guten bis sehr guten Bewertungen für das Limak Atlantis sind nicht von ungefähr. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, super Essen - auch in den A-la-Carte Restaurants. Animation inbesondere Abendshows top!!
Kleine Kritik sei trotzdem erlaubt:
Stellenweise waren die Bedienungen morgens auf der Terrasse recht unmotiviert. Heruntergefallene Besteckteile oder Servietten wurden einfach ignoriert. Selbst wenn der Ober über eine Gabel stolperte, hielt er es nicht für…
Es war alles super. Hatten einen sehr schönen Urlaub:-) wie immer.Können uns über nichts beschweren. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Soner, Murat, Recept, Ismail, Efraim. Harry von der Animation. Und Songül und Unsal von der Gästebetreuung:-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden mit Freunde
Die Freundlichkeit des Personal wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.
Selbst extra wünsche werden berücksichtigt.
Zum Wohl des Gastes sind alle sehr bemüht. Selbst der General Direktor Herr S. regelmäßig
Spricht mit den Gästen, um sie zufrieden zu stellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer top!!!!!!!
Ein ganz tolles und emphelenswertes Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer, aufmerksames Personal, tolle Küche und ein prima Animationsteam. Direkt am Strand gelegen mit 3 großen Pools, schöne Abendveranstaltungen - wir waren zum wiederholten Mal dort und sind erneut begeistert.
Sehr netter Emfang. Schönes Zimmer und gut ausgestattet. Nach bitten haben wir sogar Tee und Wasser kocher auf das Zimmer bekommen. Rundrum zufriedener Urlaub. Uns wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Bei Fragen konnten wir uns immer an Ünsal wenden. Wir kommen gerne ein drittes mal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der Himmel auf erden
Es ist das dritte mal das wir hier Urlaub machen und ich kann ihnen sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser und besser und besser und besser.
Der Empfang:
Kofferträger Hassan begrüßt uns herzlich und nimmt die Koffer in Empfang bis unser Zimmer bereit steht. Erfrischung wird angeboten und es schmeckt hervorragend, da habe ich gemerkt dass der Urlaub begonnen hat.
Das Zimmer:
Traumhafte Aussicht, geräumig, sauber und erholsam. Täglich wird gereinigt und auf Sonderwünsche eingegangen wie z. B. extra…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komme immer wieder:) das ist schon das zweite Mal
Zum Geburtstag meiner Mama gab es mehrere kleine Überraschungen vom Hotel. Sehr nette Bedienung überall...Ibrahim und Ümit von der Lobbybar und Herr Kadir waren immer sehr aufmerksam. Tolle abwechslungsreiche Anlage und überall was zu Essen. Tolle neue renovierte Zimmer und sehr sauber.
Top Hotel und absolute Empfehlung !
Die Lage direkt am mehr ist wunderschön. Das Hotel ist tip top Sauber ,die Zimmer sehr schön und gross. Das Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit sollte es mal ein Problem geben wird es umgehen gelöst.Die Animation ist wunderbar jeder kann mitmachen was er möchte und wird zu nix gezwungen alle sind super lieb. Essen ist super lecker dazu hat man noch die Möglichkeit in mehreren Spezialitätenrestaurants zu Essen.