Das Hotel ist super , die Anlage ist atemberaubend schön. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen ,sehr zu empfehlen ist der super schöne Pavillon in Strand Nähe. Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und sehr freundlich ,und rund um die Uhr für einen da. Die. Anlage ist super sauber und gepflegt.
Wir sind zum vierten mal im Atlantis und verbringen unseren Langzeiturlaub hier. Jetzt haben wir die Hälfte von 10 Wochen hinter uns und es gefällt uns jeden Tag besser hier. Es ist für uns normal, dass in der Zeit vom Januar bis März sich immer viel Fussballvereine hier sind,aber das stört uns nicht,dann ist immeretwas los. Auf jeden Fall werden wir von allen Seiten verwöhnt hauptsächlich von Songül von der Gästebetreuung, die Macht Ihre Arbeit sehr gut,wir können uns das Atlantis ohne sie fast nicht vorstellen.…
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön. Die Pollanlage ist einfach nur Klasse, aber der Strand ist nicht so toll (habe schon bessere in der Türkei gesehen). Das Essen War in Ordnung, aber nicht den Sternen des Hotels wert. Zu wenig Kellner im Hauptrestaurant, mann musste lange warten bis man was zu Trinken bekommt.
Die Gastronomie im Hauptrestaurant muss sich endern.
Es hat uns gut gefallen. Es giebt sehr viele Liegen und schöne Rasenflächen auf denen man liegen kann.
Es ist ausreichend Platz vorhanden. Für Unterhaltung ist gesort.
Die Woche im Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort hat uns sehr gut gefallen.
Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Unser Wohnbereich war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Personal im Restaurant und an den Bars waren bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Essen war reichhaltig und lecker.
Die Hotelanlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Ein sehr sauberes hotel sehr freundliche mitarbeiter würde wieder kommen und ein super küche kann mann sehr gut türkisch essen würde jeden emfehlen das hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse Urlaub, aufjedenfall wieder!!
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und sind voll zufrieden und würden auch ein weiteres Mal das Hotel buchen. Das Hotel hat eine riesige Anlage wodurch der Aufenthalt sehr abwechslungsreich bleibt. Bereits der Eingangsbereich macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Zimmer waren sehr Sauber und schön eingerichtet, jedes Zimmer konnte separat klimatisiert werden. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken, ob am Strand oder in einer Kantine. Das Essen selbst hat mir persönlich…