Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Großes Lob für die Kinderanimation. Das Beste, was wir bisher mit unseren Enkel (5) erlebt haben. Anlage groß und angenehm gestaltet. Immer freie Liegen zur Verfügung. Strand sauber und für Kleinkinder zu empfehlen. Rutschen in der Hotelanlage in Ordnung. Verpflegung sehr gut, wer hier nichts findet, dem ist kaum zu helfen. Unsere beiden Zimmer (4 Erwachsene/ein Kind) lagen im Haupthaus nebeneinander und waren sehr ruhig. Auto-Vermietung allerdings zu teuer. Der billigste PKW kostete für einen tag 60 Euro!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Zimmer: sehr sauber und super ausgestattet.
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, erstaunlich und vorallem vorbildlich war, dass erstaunlich viele Hotelmitarbeiter gutes Englisch und sogar Deutsch sprechen konnten :)
Essen: gute Auswahl, frisch und lecker! Zu Empfehlen sind vor allem auch die a la Cart Restaurants :) Beim Frühstück und Abendessen konnte man sogar eigene Kreationen von Köchen zubereiten lassen (Bsp: Zutaten des eigenen Omletts bestimmen und vor sich zubereiten lassen)
Gästestruktur: von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Personal , jeder Wunsch erfüllt
Weinachts Feier War sehr toll wie der Silvester aben die Kinder haten auch ihren Spaß in der grossen Halle mit sehr guter Unterhaltung
Der weinachsmann mit Geschenken War süpi
Das service ist o.k. Und die betreuung vor allem durch. Aida info dame an emfang ist super.die einzige die sich auch um neue gäste intensiv bemüht. Das essen war ausgezeichnet, Zimmer gehr ok. Pool und Meer konnten wir sehen. Restaurant servise gut eine danke für frau Zeynep Dogak und Mehmet Topbas und bar ist ok. Die ausen anlegen zum Meer ist sehr schön. Sie können gehen nach Belek City mit bus uda taxi , bus kostet 1 Euro per Personen und Taxi kostet 6 Euro order zu Fuss 3 Km. Bestimmtkomme ich wieder!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel
Wenn man ein preis-leistungs gutes Hotel sucht, dann ist dieses Hotel gut.
Das Essen vorallem die Chinesische Ecke schmeckt toll.
Das Personal ist freundlich und immer bemueht.
Mein Mann und ich waren Ende März für 1 Woche im Limak Atlantis und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war furchtbar nett und immer sehr hilfsbereit. Das Essen war phänomenal und es gab immer eine große Auswahl auch an türkischen Speisen :-) . Man konnte sogar schon am Strand liegen und im Meer schwimmen (18 Grad). Ganz besonders gut haben mir, als Tierfreund, die Katzenhäuser in der Hotelanlage gefallen und dass die Katzen dort betreut und gefüttert werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel und super nette Personal
WIr sind eine vierköpfige Familie. Unser Sohn ist 6 und unsere Tochter ist 3... Das Hotel ist von der Lage her richtig schön, gepflegt und sauber... Personal; ich weiss nicht was ich sagen soll .Die sind sehr nett sehr sympatisch, sehr hilfsbereit.. Unsere Kinder haben richtig spaß gehbat, natürlich wir auch ...
Das essen war sehr lecker .... Ich habe 3 Kg zugenommen..... Das Animationsteam kriegt von uns 5 sterne.... was die präsentiert haben ,ist echt unglaublich schön...
Wir empfehlen das Hotel definitiv…
Sehr gutes Urlaubshotel mit 5* für Familienurlaub.
TOP Service
Angenehme Atmosphäre
Entspannende Anlage mit verschiedenen Pools und Grünanlagen
Gute Verbindung zu Einkausmöglichkeiten
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super schönes Hotel
Wir waren im Februar in diesem Hotel, es war sehr schön. Es ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist um das wohl seiner Besucher sehr bemüht. Besonderen Dank an Kadir und an das Animationsteam Yasin und Martin. Essen war super und abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet Wir kommen aufjedenfall wieder
Das hotel findi ich mit zwei kleinen kinder sehr gross fast zu gross. Der strand war schön, zum schnorcheln war das meer leider nicht geeignet. Im ganzen war es ein schöner urlaub.