Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wieder einmal unschlagbar!!!!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, dazwischen Grünanlagen, die immer top gepflegt werden. Ein paar Tage vor unserer Ankunft hat es dort enorm geregnet, davon war 2 Tage danach nichts mehr zu sehen! Man hat mit Nachdruck daran geareitet, dass der Zustand des Hotels wieder hergestellt wird...neuer Rasen sofort angelegt, Sauberkeit, trotz des massiven Regens vorbildlich
Utha & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel direkt am Meer
Wir waren nun zum 26. Mal hier. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Essen ist super, das Personal überaus freundlich.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Erholung im Hotel Limak Atlantis
Wır verbrachten im Limak Atlantis einen wunderschönen Urlaub vom 30.11 - 14.12.3015. Das Service Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren top gepfleggt und sauber. Essen und Gastronomie wren ebenfalls vorzüglich. Die Gartenanlage befand sich in einem top zustand. Bedank mich an dem freundlichem Personal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Kurzurlaub, wir haben uns wohlgefühlt!!!
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders die Freundlichkeit des gesamten Personals möchten wir besonders hervorheben. Das Hotel liegt außerhalb von Belek. Zum Shoppen kann man nicht mal schnell um die Ecke laufen. Da wir darauf keinen Wert legten, hat es uns auch nicht gestört. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und ist durch die großzügige Poolanlage mit Wasserrutschen leicht zu erreichen. Auf den Liegewiesen und am Strand waren für uns genügend Liegestühle…
Andrea & frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
SCHLARAFFENLAND PUR EIN TRAUMURLAUB ERSTER KLA
EIN URLAUBSTRÄUMCHEN - VERWÖHNT WIE IM SCHLARAFFENLAND WIR VERREISEN ÖFTER UND NACH DEM LETZTEN DESASTER - ( leider in Ägypten ) FLOGEN WIR MIT GEMISCHTEN GEFÜHLEN IN DIE TÜRKEY - ABER WELCH EIN UNTERSCHIED - EIN WAHRER TRAUM EIN HELLES WUNDERSCHÖNES SAUBERES ZIMMER MIT ELEGANTEM GROSSEM BAD - IMMER PIKOBELLO SAUBER-VIELEN DANK DEM ZIMMERMÄDCHEN - MIT LIEBEVOLL DRAPIERTEN FROTTEE FIGUREN AUF DEM BETT - JEDER WUNSCH WURDE VON DEN AUGEN ABGELESEN -( extra Bettdecke zum beispiel) - VIELE TRAUMHAFTE POOLS…
Bacha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbare Urlaubstage im Limak Atlantis Belek
Gäste Betreuung: Frau Nazmiye E., Frau Aida und Herr Ünsal A. sind sehr freundlich und gut. Besonders gut ist Frau Nazmiye in der Betreuung der Gäste im Restaurant mit und ohne Kinder. Zimmersuaberkeit: Frau Havva K. und Frau Z. sind sehr freundlich, und akkurat. Bedienung: die Herren Mehmet T. im Restaurant und Sonar und Murat in der Lobbybar sind sehr gut. Küche: Indische Gerichte von Herrn Anand R. sind bei den Gäste aus Europa sehr beliebt.
Mone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Bewirtung und Kinderfreundlich
Wir hatten einen ganz tollen Kellner, Infan , der hat uns jeden Tag unseren Stammtisch und Kinderstuhl organisiert. Unsere Stammgetränke inklusive Milch fürs Kleinkind standen meist schon auf dem Tisch, wen. Wir zu unserer üblichen Essenszeit kamen. Das Personal des gesamten Horels war sehr kinderfreundlich. Unser Sohn durfte sich alles anschauen und auch im Hotel rennen, Stufen springen und die Weihnachtsdekoration anfassen. Insgesamt ein toller Urlaub!,
Hansjörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne.......!
Wir waren bereits zum 4. mal im Limak Atlantis und waren wieder vollauf begeistert. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage einfach traumhaft. Hervorragende Küche sowie sehr freundliches Personal trugen wieder zu einem wunderbaren Urlaub bei. Das Animationsteam war einfach wieder "Weltklasse" und hat uns allen sehr viel Spaß bereitet. Wirklich tollend sehr kompetent hat sich aus das"Guest Relation Team" um uns gekümmert. Herzlichen Dank an alle.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel mit super Service direkt am Strand
Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung - besser geht´s kaum. Alle Angestellten vin der Putzfrau bis zum Chef sind stets freundlich und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und nichts gehabt, was man kritisieren könnte oder müsste. Besonders schon war, dass jeden Abend Musik gespielt wurde, diese aber nicht zu aufdringlich oder laut war. Reisen nächstes Jahr gerne wider in dieses Hotel.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes sauberes Hotel
Das hotel ist sehr schön gepflegt die anlage ist auch seher schön für kinder und famielen und die zimmer sind auch immer sauber gemacht worden jeden tag und die freundlichkeit an der reception ist seher hoch achtungs voll und das essen was da auch seher lecker .