Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht das,was es versprach !
Das Hotel hat mehrere Gebäude mit ca.450 Zimmern. Die Anlage ist entsprechend groß, so das man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Allgemein eine gepflegte Anlage jedoch mit manchen Schönheitsfehlern. Unter - De Luxe Hotel - versteht sich mehr Niveau.
Es wird wohl durchgehend AI angeboten. Lästige Armbändchen gibt es nicht.
Das Publikum ist breit gefächert, viele verschiedene Nationalitäten.
Altersgruppen sind alle vertreten. Angenehm war zu unserer Reisezeit, das es keine Ausfälligkeiten betreffs…
Wir waren 8 Wochen in dieser wunderschönen Anlage. Und es war keine einzige Sekunde langweilig. Die gesamte Personal war bis zum äußert bemüht, dass die Gäste sich wohl und angenehme Zeit verbringen. Das Büfett war reichhaltig und vielfältig. Und trotzdem wurden Sonderwünsche berücksichtig.
Es ist einfach schade, dass die Zeit zu schnell vergeht. Die Abreise war traurig genug.
Nochmal herzlichen Dank an allen, die unser Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Wir kommen wieder. Versprochen.
Von einem Hotel mit 97%Weiterempfehlung erwarte ich
1.Gründlich gereinigte Zimmer
2.Auswahl an Speisen,die sich nicht zum grössten Teil an Geflügel orientiert.
3.Essen,das auch warm gehalten wird.(Leider oftmals kalt)
Mein Fazit:Wenn diese Mängel abgestellt werden,kann man das Limak Atlantis empfehlen,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kinder
Super Hotel aber sehr viele Familien mit Kinder. Wer Ruhe sucht - Finger weg. Ansonsten alles top: Essenangebot ist umfangreich, Animation ist gut, Hotelanlage sehr gepflegt!
Es hat mir besonders gut gefallen das das Personal sehr hilfsbreit und freundlich ist.
Das Essen im Restaurant schmeckt gut und der Kellner Hazim hat sich gut um uns gekümmert. Er
macht einen guten Job. Die Zimmer sind sauber und es hat mir gut gefallen.
Songul von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilft sofort wenn man einmal ein
Problem hat. Ich fahre bald wieder ins Atlantis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sultan for two weeks!
Wir hatten zwei tolle und entspannte ereignislose Wochen.
Am Strand sind die Babyschildkröten geschlüpft, wenn das mal kein gutes Zeichen für einen tollen und sauberen Strand ist :-)
Das Hotel, direkt am Sandstrand gelegen und in einen Pinienwald eingebettet, besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Resortgebäuden, mit insgesamt 373 Zimmern. Davon befinden sich 192 in dem sechsstöckigen Haupthaus und 181 in den zwei sechsstöckigen Nebengebäuden.
Die 373 Zimmer sind unterteilt in Standard-Doppelzimmer und Spar-Doppelzimmer (ca. 28qm), Extra-Doppelzimmer (ca. 35qm), Juniorsuiten (ca. 40qm), Familienzimmer (ca. 40 qm), Deluxe-Familienzimmer (ca. 45qm), Duplexzimmer (ca. 60qm) und Whirlpool-Suiten…
Extra-Zimmer (Nr. 2110) im Resortgebäude B, 1. OG, erhalten, dieses war größer als das Standardzimmer. Bettenanzahl: Doppelbett plus Einzelbett, Platz genug für Zustellbett. Großer Schrank für die Unterbringung der Kleidung, Bad mit Badewanne relativ klein aber ausreichend. Relativ großer Balkon jedoch Richtung Zufahrt mit Morgensonne. Zimmer-Badzustand war gut. Zimmerreinigung ausreichend. Teppichboden mit Flecken, wie auch im Limak Lara renovierungsbedürftig. Buchung AI, WiFi in der Lobby frei. Zugang mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
“Einfach alles Perfekt!”
“Einfach alles Perfekt!” 1069
Meine Frau, Sohn und ich waren im August 201 insgesamt 14 Nächte in Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort eingebucht.
Ich könnte jetzt sicher in 199 Sätzen aufzählen, was uns detailliert beeindruckt, gefallen und mehr als überzeugt haben.
Jedoch um es abzukürzen, alle Bereiche in diesem Hotel sind auf höchsten Niveau und dem verwöhnten Urlauber bleiben keine Wünsche verwehrt!!
Eine herrliche großflächige gehaltene Hotelanlage.Das Personal vermittelt Herzlich-
keit. Essen…