Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Tage in Belek
Eine gut erhaltene Hotelanlage mit einem sehr gepflegten Aussenbereich und direktem Zugang zum Strand. Auffällig aufmerksames und freundliches Personal verhalf uns zu erholsamen Urlaubstagen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Wünschenswert aus unserer Sicht wäre nur etwas mehr Abwechslung bei den Hauptspeisen zu den Mahlzeiten. Trotzdem würden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Ibrahim Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schade das es schön wieder vorbei ist
Ein sehr schönes hotel bin schön zu dritten mal da und immer aufs neu freue ich mich das ich mich für das Hotel entscheide auch ein ganz besonderen Lob an mein freund und Barkeeper Hr.Soner super Type und sehr aufmerksam.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist im modernen Stil erbaut und durch die verschiedenen Gebäude verteilen sich die Gäste. WLAN funktionierte und auch die Fußball-WM + Formel 1 konnte mit deutschen TV-Sendern geschaut werden (das hatten wir vor Jahren in einem anderen Hotel nicht). Da wir nicht zu den Gästen gehören, die sich die Teller vollschaufeln und dann die Hälfte wegwerfen, waren wir mit dem "Allinklusive" mehr als zufrieden. Bei der sehr späten Anreise wurden wir ziemlich sparsam begrüßt, obwohl wir schon vorab einen Online…
27.05. - 25.07.262 ERW
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Holidays with friends
Ich habe nichts zu bemängeln! ;) Der Mai in der Türkei ist wirklich sehr angenehm, morgens und abends ist es zwar noch ein wenig frisch mit dem Wind aber Tagsüber richtig klasse! Der Strand ist zwar etwas steinig, wenn man ins Wasserläuft, aber wenn man erst mal im Wasser ist, dann verzeit man auch den Kieseln die da rumliegen haha. =D
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis/Leistung exzellent!
Nicht mein erster Türkei-Urlaub, aber sicher einer der erstklassigen! Hier stimmt eigentlich Alles und wird noch abgerundet durch einen sehr guten Service und überaus freundliche Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Eine "Warnung" an alle "Schleckermäuler": Zeigt Disziplin, sonst sind euch einige Mehrpfunde auf der Waage sicher!
Dali(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Woche in den Semesterferien
Auch heuer hat es uns im Atlantis sehr gut gefallen. Da Wir ein Glück mit dem Wetter hatten, konnte meine Familie eine ganze Woche die Sonne am Strand genießen. Das Personal war auch heuer wieder freundlich. Allen voran möchte ich dem Entertainment Chef Musti und Kadir aus dem Italienischen Restaurant danken. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde auch täglich gereinigt.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Na, ja......................
Ich kann nicht verstehen das man dieses Hotel mit sehr gut bewertet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Zimmer sind sauber und das Personal, in allen Bereichen, sehr freundlich. Das stimmt. Aber jetzt das absolute NO-GO: Katzen Sch.... in den Kinderspielplatz am Strand und der restliche Liegebereich des Strandes wird auch als Katzenklo benutzt. Ich habe gesehen wie eine Person an der Nachbarliege in die Katzensch...... gegriffen hat. Das geht gar nicht. Jetzt mögen sich vielleicht die aufregen die trotz…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nur für drei Tage, aber sofort wohl gefühlt
Das Hotel punktet mit seinem sehr freundlichen Personal und ausgezeichnetem Essen - in der Regel türkische Küche sowie internationale Küche. Die Zimmer sind größtenteils sehr individuell zugeschnitten, vor allem aber groß und eignen sich auch auch für Familien mit Kindern. Der Strand ist feinsanidg und sauber, aufgrund der Jahreszeit waren jedoch kaum Gäste dort. Ideal ist auch das beheizte Hallenbad und der Fitnessraum. Die öffentlichen Bereiche sind optisch etwas dunklel gestaltet, aber das ist letztendlich…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hier kann man nichts falsch machen!
Hier kann man sich wohlfühlen bei sehr freundlichen Mitarbeitern in einer sehr angenehmen. Atmosphäre. Auch im Winter gibt es Abwechslung und sogar auch Animation (wenn man es wünscht). Auch die unaufdringliche Abendunterhaltung sorgt für Entspannung. Dass wir natürlich ein tolles Wetter hatten, passte optimal.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche im Limak Atlantis und hatten eine sehr erholsame Zeit. Die Altersstruktur in der Anlage war bunt gemischt. Da zu dieser Zeit ständig Kongresse stattgefunden haben, war die Anlage ziemlich ausgebucht. Ein grosses Lob an das Personal, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Animation. Die Angestellten waren alle extrem freundlich und hilfsbereit. Die Animation war gut und unaufdringlich. Wir haben den Aufenthalt im Limak Atlantis sehr genossen