Gerne wieder
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich und immer hilfsbereit.Gesamte Anlage sauber.Essen abwechslungsreich.Besonders hervorzuheben die Themenrestaurants wo man für 9 euro pro Person ein super Essen serviert bekommt.
Sehr schönes Hotel! Alles auf dem neuesten Stand inkl. schöne Zimmer! Nebentätigkeiten waren super, viele Freizeitangebote wie Hamam, Wellnes, Hallenbad und Fitness Studio.Das Buffet war ganztags ebenfalls köstlich und die Bar war immer nett und höflich besetzt.Schönes Ambiente Nettes Personal. Fazit:- Kann man einfach nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen wieder!!!
5 Sterne was will man mehr???? Das Hotel hat alle unsere Erwartung erfüllt und teilweise auch übertroffen. Bis auf die Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden!!!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Man wird sehr freundlich empfangen und aufgenommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das ganze Personal ist extrem freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren von den schönen Poolanlagen begeistert die sehr gepflegt werden.
Herr Ü. A. hat durch seine nette und aufmerksame Gästebetreuung den Urlaub verschönert.
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Hotel ist echt Top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
wir hatten ein guten Urlaub. Wen ales passt: ein sonniges,schönes Wetter,sauberes Wasser und warmes Meer,ein gutes Hotel mit supper Personal-da kann doch nichts schief gehen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub auf hohem Nivea
Für Ruhe Suchende in den Wintermonaten absolut perfekt.Wir waren vom 2.2.-9.2 und sind sehr verwöhnt worden. Alle Angestellten ( egal ob Restaurant, Rezeption, Bar, usw.) sind überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Ein Wunsch oder eine Bitte wird umgehend erledigt. Kulinarisch wird viel geboten,besonders das Abendbuffet. Unsere Suite war sehr gemütlich. Der Fitnessbereich war gut. Die Poolanlagen super und die Aussenanlagen ( Sitzgelegenheiten / Bepflanzungen ) einfach toll. Wir hatten Superwetter, selbst am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes hotel in der türkei
das hotel verfügt über ein haupthaus und 2 nebengebäude. ausgezeichnete sauberkeit in den zimmern.größe unterschiedlich mit einem doppelbett oder 2 einzelbetten eine couch schreibtisch und fernseher. alles so wie es in dem katalog beschrieben ist. das hotel ist ein all inclusive hotel das keine wünsche offen läßt. wifi im ganzen hotel kostenlos möglich. im november sind 80 % deutsche stammgäste. das spricht wohl für sich. keine russen im november. der altersdurchschnitt ist im oberen bereich. aber sehr nett.
da…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt
Als Stammgäste der Limak Hotels waren wir vom 18.11. bis 09.12. zum wiederholten Male im Hotel Limak Atlantis. Sind sehr zufrieden und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt in 2014
Es ist ein schönes, gut ausgestattetes und gepflegtes Hotel. Es sind ausreichend Aufenthaltsräume, gerade für die Wintersaison, vorhanden. WLAN steht im gesamten Hotel gebührenfrei zur Verfügung.
Abschließend kann ich sagen, dass das Preis- Leistungs-verhältnis stimmt. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten und Silvester
Ein sehr gutes Hotel mit vielseitigen Angeboten für Jedermann.
Das Personal sehr freundlich und bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen.
Ganz besonders zu erwähnen sind von der Gästebetreuung Songül, die jederzeit freundlich und kompetent für alle Probleme eine Lösung fand.
Die Kellner Hasim und Efraim und der Barceeper Soner danken wir für ihre hervorragende Arbeit im Restaurant und an der Bar.
Es gab eine Weihnachtsgala und eine Silvesterparty mit großartigem Essen und Shows.
Die Zimmer immer sehr sauber,…