Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mir hat das Atlantis sehr gut getan
Kurzurlaub für meine Prüfungsvorbereitung war das Atlantis genau das richtige
Das Hotel bietet einfach alles
Ruhe und Relaxen
Mir und meiner Freundin hat es einfach super toll gefallen
Danke an Uensal für die tolle Betreuung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
A) Positives:
Die Architektur des Hotels besticht durch Vielfalt.
Die verschiedenen Bereiche sind sehr liebevoll gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Cigdem und Hatice haben uns gut gefallen.
Das Buffet ist reichhaltig, es gab immer Fisch.
Der Hotelstrand ist gut gepflegt, was nicht für die weitere Umgebung gilt.
Bis zu den Geschäften im Ortskern von Belek wandert man ca. 40 min.
B) Negatives:
Die Umbaumaßnahmen am indischen Restaurant störten in den letzten zwei Tagen etwas.
Die Sauna…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein schöner Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel an der türkischen Küste. Wir waren eine Woche im Winterurlaub und waren begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat super Zimmer und viele Möglichkeiten zum Sport treiben.
Kann man nur empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Absolut geiles Hotel waren schon in etlichen Hotels in der Türkei aber dieses ist eines der schönsten .
Echt weiter zu empfehlen . Tolles Ambiente Super Shows tolle Animation und essen gibt nichts negatives zu Berichten außer vielleicht die Einkaufsmöglichkeit da muss man nach Belek .....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Besonders empfehlenswert.
Besonders empfehlenswert.
Wir haben dieses Hotel in diesem Jahr zum 4.mal gebucht und sind immer wieder beeindruckt.
Eine tolle Organisation und perfekter Service trotz ausgebuchten Hotels.
Wir kommen im Dezember 2014 wieder und freuen uns darauf schon jetzt.
Vielen Dank an das Management des Hotels und das zuvorkommenden ,fleißigen Personal. Einmal
in der Woche wird man zu einem Management Cocktail eingeladen. Da werden nur Stammgäste eingeladen.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einmalig.…
Mit der Männerriege Breitenbach haben wir vom 3. - 10. Mai 2013 unser Trainingslager im Limak Atlantis verbracht. Nachdem wir nach 24 Uhr Nachts angekommen sind werden wir total freundlich begrüsst und können danach im Hauptrestaurant noch eine warme Mahlzeit einnehmen. Am nächsten morgen nehme ich gleich mit meiner Ansprechperson Kontakt auf. Sie emfpängt mich total herzlich und ruft sofort den General Manager. Erkan begrüsst mich ebenso herzlich und offeriert mir einen Tischtennis- oder Tennismatch. Der Beste von…
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und sauber. Der Strand liegt direkt am Hotel. Der Service ist sehr Freundlich. Das Essen war schmackhaft und sehr vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für die Gäste ist sehr viel gemacht wie z.B. die Schaum Party oder die White Party. Das Animationsteam hat sich den ganzen Tag sehr bemüht. Das Zimmer war schön, Jeder Tag wurde das Zimmer geputzt durch die fleißigen Damen in der 6. Etage und die Minibar wurde Jede Tag aufgefüllt.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht. Das Personal war wirklich super freundlich und hilfsbereit. Vom Essen, vor allem von der Vielfalt waren wir sehr enttäuscht. Das hat mit einem 5 *-Hotel nichts zu tun. Es war einfach zu wenig Auswahl und keine Abwechslung. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.