Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Supy Hotel
War ja nun nicht zum ersten Male hier im Atlantis. fühle mich hier im Atlantis wie - zweite Heimat -.Die Betreuung von SONGÜL ist 120 Punkte wert. Sie sorgt sich um uns Gäste mehr als supy. Wenn sie mal nicht währe, ein Grund nicht mehr zukommen. Bin leider hier im Urlaub erkrankt. Aber von einer so lieben Hilfe und verdammt coolen Betreuung von Unsal, Maria, Deniz und Murat, kann man nicht in Worte fassen. Noch einmal 1000 mal DANKE. Ich kann nur sagen, ich komme wieder !!!
Wir waren jetzt schon öfters in dem Hotel und dieses Mal war auch wie die letzten Male alles gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an Soner, Gökhan, Murat, Recept, Ismail, Songül und Onur von der Gästebetreuung. Das neue Animationsteam ist auch klasse. Macht weiter so. :-)Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub der nicht lange auf sich warten lässt. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2. mal Limak - immer gerne wieder-alles super!
Großes Lob für Nazmiye Esme, zuständig für Kundenzufriedenheit, freundlich und überdurchschnittlich engagiert.
Weiteres großes Lob für Vakide Olcay, Zimmerreinigungskraft, ebenfalls sehr freundlich und überdurchschnittlich engagiert.
Sehr hilfsbereit Hasan Varol, Bellboy, sehr freundlich, zuvorkommend und im hohem Maße engagiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage .
Zimmer mit hohem Standart , das personal ist sehr
aufmerksam und erfüllt alle Wünsche sofort. Die Gästebetreuung ist TOP !! . Nochmals vielen Dank an
den Gästebetreuer Herrn Unsal , er hat uns alles
ermöglicht ( sogar einen Besuch im Limak Acardia ) !
Küche und Service war prima. Alles in allem ein super Urlaub .
Auch noch einen Gruß an Tatjana aus dem Entertainment
Team ,die wieder zu hause ist . Es war ein Vergnügen sie
kennengelernt zu haben .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen !
Wir sind dieses Jahr bereits das fünfte mal im Limak Atlantis ,es ist nicht mehr alles ganz neu aber in einem super Zustand. Das Personal ist sehr kompetent und Kundenfreundlich. Der einzige von uns wahrgenommene Kritikpunkt ist die Lautstärke im Hauptresteraunt ,man könnte auch im Hauptresteraunt etwas mehr auf unterschiedlicheren Gerichte achten ,da sich einige Speisen doch sehr ähnlich sind.
Aber das Hotel ist immer zu empfehlen und eine Reise wert auch wir kommen im nächsten jahr wieder.
Schöner Urlaub, tolles Essen, Freundlichkeit des Personals sehr gut, Tolle super Animation für jedes Alter, Top Management
Wir kommen Wieder und Danke an das gesamte Personal.
Das Hotel Atlantis Deluxe ist mehr als nur eine Reise mit ein paar Kollegen wert. Ich würde jederzeit mit meiner Familie mit und ohne Kinder gerne hier meine Ferien verbringen.
Die Woche mit der Männerriege war sensationell und originell, konnten wir uns doch beinahe rund um die Uhr irgendwo, irgendwie, mit irgendjemandem beim Essen, Trinken, Tennis spielen, Beachvolleyball spielen, Schwimmen im Meer und in den vielen Bassins innerhalb der Hotelanlage betätigen. Das Personal vom Strandbeobachter bis zur Masseuse…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nicht mehr wie Mittelklasse
In der Nebensaison nicht unbedingt empfehlenswert wegen zu viel türkischer Meetings. Im Speisesaal herscht Kantinenatmosphäre. TÜRKISCHE GÄSTE HABEN KEIN BENEHMEN BEIM ESSEN.. Teller mit Speisen türmen und dann mehr als die Hälfte stehen lassen. So kenn ich eigentlich nur die Russischen Gäste. WIRKLICH SCHADE....
Sehr weitläufig je nach zimmer bis 6 Min zum Meer. Meerblick konte nicht zusätzlich gebucht werden
Inkusivleistungen sehr gut
Gästestruktur sehr International aber angenehm