Josef(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Angebot und Leistung
Dies war in der Türkei mein erstes Mal, ich und meine Sportsfreunde waren in der ganzen Woche sehr zufrieden, macht weiter so, wir fühlten uns sehr wohl, alles hat super funktioniert. Danke Erkan. Sepp J
Andreas(41-45)Deutschland
Super
War wie immer Hammmmer tollllll. nette leute tolles essen immer wieder gerne. das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse mit Taxi vor dem Haus. Meer ist durch die Anlge gut zu erreichen. Schöner Sandstrand.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Besuch der Hertha - Fans
Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer und ein für die Wintermonate ausreichendes Freizeitangebot. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und sorgt für Spass und Freude im Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sascha(19-25)Deutschland
Super Hotel
Waren im Januar 7 Tage im Hotel Limak Atlantis, war wieder eine Super Woche freue mich schon wieder auf das nächste Jahr dort 1 Woche Urlaub zu verbringen. Nettes Hotelpersonal und Super Wetter.
Juergen(56-60)Deutschland
Super Urlaub!!
Das Hotel entwickelt sich weiter. Jeder Zeit weiter Empfehlung. Wünsche und Anregungen werden von Gästen berügsichtigt. Gästebetreung ist sehr gut. Wir kommen auch gerne das 5. mal wieder.
Ellen(46-50)Deutschland
Super toll erholt Danke Atlantis
Ich möchte nur Danke an das ganze Personal im Atlantis sagen,es hat alles gepasst wie ich mir meine 4 Wochen Türkei vorgestellt habe. Ich bin völlig erholt und entspannt abgereist (schade hätte noch 4 Wochen bleiben können) Mein Dank besonders an den Gästebetreuer Mr.Ünsal aber auch an Okan,Kerem,Martin, und Mr.Erkan
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zusammenfassung des Hotels
Wir waren in den Winterferien zum ersten Mal im Limak Atlantis .Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und sehr kinderlieb,da wir 2 Kinder haben.Das grosse Animationsteam war sehr freundlich ,kinderlieb und umfangreich .Es hat uns insgesamt sehr beeindruckt.Leider war die Woche viel zu schnell vorbei und wir würden sehr gern wiederkommen.Freundliche Grüsse von Tina ,Michael Willy und Lotta
Kerstin(36-40)Deutschland
Erwartungen vollstens erfüllt!
Ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel mit schönem Ambiente auch in der Nebensaison. Diesmal waren wir ohne Kinder unterwegs und konnten das Land daher einmal ganz anders erleben. Die lieben Mitarbeiter des Hotels haben sich wieder ordentlich angestrengt, sodass wir die Tage rundum genießen konnten. Wir werden sicher in den Ferien mit unseren drei Mädels (6, 12 und 15 Jahre alt) wieder hier zu Gast sein:-)
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Uns're Liebe lässt uns fliegen...
Alles wunderbar. Immer wieder gerne. Auch bei großen Gruppen sehr tolerant umd auch im Winter trotz Renovierungsarbeoten die einfach zu erledigen sind alles überragend.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Warum De Luxe und für was 4,5 Sterne? Nein danke!
Die Zimmergröße ist normal und das Hotel relativ groß ! Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut aber die Zimmer sehr unsauber! Es wurden die zwei Wochen nur die betten gemacht und die Handtücher anstatt gewechselt nur gefalltet!!!! Der Speißesahl war viel zu klein für die Menschenmassen und aufgrund dessen wurden die Tische vor den Aufzügen plaziert!! Die Kellner waren überfordert und dementsprechend war ihre Laune!! Die Kellner liefen grundsätzlich mindestens 10 mal am Tisch vorbei bevor die Frage kam ob man…