Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schöner Urlaub.
...bin das 2. mal da gewesen und werde auch ein drittes mal wieder dort einchecken :-) Sehr gute Angebote im SPA Bereich, alles sauber und das Personal immer wieder freundlich und zuvorkommend, das Essensangebot ist sehr reichhaltig und gut, die Pool-Anlage sauber und der Strand direkt vor der Tür, was will man mehr! Selbst ein Zimmer wechsel (wollte näher am SPA Bereich sein) wurde innerhalb weniger Stunden bewerkstelligt ohne zusätzliche Kosten :-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel ideal für einen entspannten Urlaub
Das Lima Atlantishotel ist ein sehr freundlich geführtes Hotel bei Problemen wird sich immer um eine Lösung bemüht.sehr gutes Personal immer freundlich auch Animation war gut hat sich sehr viel zum positiven geändert.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hat Spass gemacht das Atlantis
Das Hotel Atlantis hat einfach Spass gemacht....ich konnte vom Alltag abschalten. Das Rundumpaket hat gepasst.....Danke Mir hat besonders der grosse Inhouse Pool und der Saunabereich gefallen sowie das Türkische Al a Carte Restaurant mit Raki :-) und die Live Musik Abende in der Lobby Bar . Nach Belek zum Basar war man auch schnell entweder 30 min zu Fuss oder für 5 Euro mit dem Taxi diese stehen direkt vorm Hotel. Sehr gut wurden wir auch von der Gästebetreung betreut hier muss ich mal Mr.Ü. erwähnen der…
03.06. - 01.08.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Limak Atlantis wir kommen wieder
wir waren das 2. mal in diesem Hotel un waren wieder voll zufriden damit, sind freundlichs emfangen worden. Besonderst freundlich waren Herr U. und Frau D. die immer ein offenes Ohr für uns hatten . das animationsteam um Martin ( Hellooooooooo ) war supper ( Poolspiele,Abendprogramm ) , besonders Tatjana die leider wärent unserm Urlaub abreiste . wer in dem Hotel über etwas sich beschwert der solte liber zu Hause bleiben !!!!
Vedat(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage an sich ist sehr gross mit vielen Pools und vielen möglichkeiten und Rutschen. Der Rest was Personal im Restaurant,Rezeption usw.... betrifft ist reinste Katastrophe (ausser die Animateure waren hammer) der rest war sehr sehr unfreundlich.Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen,und würde auch nicht nochmal hinfliegen.Getränke muss man sich zu 90% selber holen und wenn man doch bestellt brauchen die sehr sehr lange für die Bestellung wenn überhaupt.
Mirsad(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Service, tolles Ambiente, super Sportplätze
Alles tip top, super Sportanlage. Es mangelte mir ein wenig an Hygiene in der Sauna. Es kam oft vor, dass Herren mit Unterhose(nicht Bademode) und OHNE Badetuch in der Sauna gewesen sind, das entspricht nicht der hygienischen Kultur, die ich bislang gewohnt war.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Urlaubszeit
Waren zum wiederholten Mal da. Haben unser Wunsch-Zimmer bekommen und das Stammgäste Essen war sehr schön. Danke schön
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Teşekkür ederim!!! :-)
Ein rundum gelungener Urlaub für Klein, Mittel und Groß! Angefangen bei einem großzügigen, modern eingerichteten Familienzimmer für uns fünf mit zwei geräumigen Badezimmern (somit kein Stau selbst bei drei Mädels;-), über immer leckere Auswahl und freundlichem Service beim Essen und an den Bars bis hin zu mehr als ausreichend vorhandenen Liegen am Strand (selbst spät am Vormittag gab es noch genügend Platz für uns alle!). Die Veranstaltungen am Abend und die kleinen Gimmicks über den Tag verteilt haben Spaß…
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super schöner Urlaub
es war ein super Urlaub alles war sehr schön auch freundlich.sehr sauber wir sind begeistert und haben schon für nächstes jahr herbst gebucht.was uns gestört hat,war nur Sauna Zeiten war kurz und nicht warm genug.familie B.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten Male im Atlantis. Die Athmosphäre des Hotels finden wir sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich. Sehr gut finden wir, daß man im Schwesterhotel Arkadia auch essen und es mit einem Strandspaziergang verbinden kann. Wir haben uns entschieden im nächsten Jahr wieder ins Atlantis zu fahren.