Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Familienurlaub für groß und klein! :)
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.Wir waren bisher zum 3. Mal in der Türkei. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. (Zimmer Nummer 1336) Das Zimmer war ab 9 Uhr leise,denn unser Zimmer war über dem Speisesaal.Die Pools sind sehr sauber und es ist eine sehr große Poolanlage! Das Hotel verfügt über eine weitläufige und saubere Anlage. Die Animation ist super, aber nicht zu aufdringlich. Es gibt mehrere Hauptpools mit drei Wasserrutschen und einen Ruhepool mit einer Wasserrutsche.Das Essen ist gut und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
ERHOLSAMER UND SPASSIGER URLAUB
wir hatten einen sehr schönen Urlaub , es war super erholsam .die Anlage ist total schön besonders die Poollandschaft ist ein Traum . die Animation besonders mit Martin war perfekt man hatte immer was zu lachen hiermit einen lieben Gruß von MARLEEN UND FAMILIE
Ein sehr schöner und erholsammer Urlaub in einem modern eingerichtetem Zimmer.
Das Essen war sehr vielfälltig und geschmacklich sehr gut!!
Vorallem will ich das Animationsteam loben, besonders Kerem und Martin.
Die Abendshows sind mit viel Mühe vorbereitet und profisioneller Ausführung.
Den Strand konnte man sehr schnell erreichen.
Es wurde nie langweilig, bei einem rundum gelungenen Urlaub!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super! Mit Rollstuhl überhaupt kein Problem!
Ich war 1 Woche in dem Hotel und bin sehr zufrieden! Ich sitze im Rollstuhl und habe glaube ich noch nie ein Hotel erlebt, das so Behinderten freundlich ist! Das Entertainment Programm, das Essen und die gesamte Qualität des Hotel war echt sehr gut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Limak Atlantis, wir waren das erst mal da und waren begeistert.
Das Essen ist richtig lecker und wird jedes mal neu aufgefüllt, das Personal ist sehr freundlich.
Die Animation ist super jeden Tag gibt es verschieden Aktivitäten die man vollbringen kann.
Die Zimmer & die Sauberkeit insgesammt sind Spitze und sehr hygenisch.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. (:
Sehr schönes hotel, mit sehr guten Essen, tollen Zimmern, und einer top aussenanlage! Die dazugehörigen fussballplätze sind auch gut ( ca.10min) entfernt .
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Architektonisch reizvoll gestaltete Hotel-Anlage
Architektonisch interessant gestaltete Hotel-Anlage in unmittelbarer Strandlage. Die einzelnen Hotelteile sind im Atriumstil gebaut, so dass man zwar mehretagige Komplexe aber immer mit Innenhof hat, welcher reichlich bepflanzt ist. Reizvoll geschwungene Wege führen zu den einzelnen Hotelgebäuden, teilweise über künstliche Seen- und Poollandschaften.
Die großen Zimmer sind suite-artig designed. Zwischen Hotel und Strand befinden sich nicht nur Spielplatz, sondern auch Videospiel-Automaten und Tischtennisplatten.…
ein sehr schönes Hotel für einen unvergässlichen Urlaub. Wir machen unseren Urlaub seid 3 Jahren dort. Vielen Dank an Frau Songül Koc von der Gästebtreuung!
Für mich gab's in diesem Hotel gar nicht's auszusetzen!! Alles sehr sauber, das Personal überall super nett, und das Animatiounteam perfekt. Ist wierklich ein super all in Hotel und nur weiter zu empfehlen ;-)