Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern hier!
Sehr schönes Hotel. Ich bin das 2. Mal hier und bin immer wieder begeistert. Die Sauberkeit der Räume ist im großen und ganzen in Ordnung bis auf ein paar Kleinigkeiten, die bei Beschwerden aber sofort ausgebessert werden. Sehr nettes Personal. Immer sehr bemüht und Kundenorientiert. :)
Seda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Traum!
Super Hotel, einfach empfehlenswert. Die Anlage ist war riesen groß, zu meinem erstaunen sehr seeeehr sauber und ich war schon in vielen Hotels, dies ist bei weitestem das beste! Die Zimmer sehr komfortabel, groß außer einem Bett komode und schrank war außerdem ein sofa um es sich gemütlich zu machen, der balkon war schön groß optimal um die wäsche aufzuhängen, Das badezimmer war immer sehr sauber, händtücher wurden täglich gewechselt, bettwäsche auch, minibar immer aufgefüllt!!! Außerdem ist mir aufgefallen, dass…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Weihnachtsurlaub
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Limak Atlantis liegt eingebettet in eine schöne und weitläufige Außenanlage. Wir buchten ein Familienzimmer und bekamen eine Suite mit Whirlpool und Meerblick. -Vielen Dank! Das Personal war sehr kinderfreundlich und der Service gut. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab auch eine Babyecke mit Gläschenbrei. Der Strand wurde nach dem Sturm sofort gereinigt, so dass man ihn wieder ohne Bedenken nutzen konnte. Im Meer konnte man auch im Januar…
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel buchen wir bestimmt wieder.
Es war ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Anlage wunderschön. In unserer Reisezeit konnte man auch noch die Ruhe genießen. Leider bietet sich in der Nähe nur Belek zum Einkaufen. Aber in dem Ort findet man auch alles, was das Herz begehrt.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Buchen!!
Absolut zu empfehlen das Limak Atlantis, Klasse Anlage! Kleiner Punktabzug da eine Abendveranstaltung kurzfristig abgesagt wurde. Würde jederzeit wieder hnfahren.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumreise
Das Hotel ist großzügig erbaut und liebevoll eingerichtet .Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Mit dem Essen und der Getränkeauswahl waren wir sehr zufrieden. Die Außenanlage ist gepflegt und sehr schön angelegt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hammer klasse Hotel... Immer wieder!
Super Animation..Top Hotel..Klasse Arzt..Hammer Essen..Spitzen Personal..Fliegen nächstes Jahr wieder ins Limak Atlantis..
Sercan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Limak Atlantis
Das Hotel ist super schön und ist sehr groß.Alles ist wunderbar das Essen die Animation es gibts sogar für die Kinder Kidsclub.Die Umgebung Die Landschaft die Zimmer alles ist super.Das Personal ist sehr freundlich sie sind da sehr nett .Es gibt sehr viele Pools ein Meer viele Trink Bars .Es gibts ein Gameland,Bowling,Dart,Mini Golf,Schiessen,Schwimm Gymmnastik im Pool und im Meer,Tischtennis,Animation Shows,Bogenschiessen,Tennis,Internet Caffee,Playstation 3 raum beim teenyclub,es gibs WiFi,es gibs 6…
Rainer & Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub!
- Großer Empfangsbereich - wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage - mehrere Pool-Bereiche mit Liegemöglichkeiten und Pool-Bar - eine insgesamte sehr saubere Anlage - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundum wohlgefühlt
Eine sehr erholsame und abwechslungsreiche Woche in einem Top Hotel. Super Animationsteam...Wir kommen mit Sicherheit mal wieder!