Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Hotel - immer wieder gern
Das Hotel und die Anlage waren super. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Der Reiseleiter von GTI (Süleyman Süslü)versucht um jeden Preis eigene Ausflüge zu verkaufen. Er macht die anderen Leute z.B. Taxifahrer, Geschäftsinhaber usw. schlecht damit er das Vertrauen von den Reisenden bekommt und dann bietet er Ausflüge an und empfehlt angeblich seriöse Geschäfte.(Der Kerl ist eine schande für die Türken)
Hotel in gutem Zustand, sauber und es wird viel geputzt.
Essen abwechselungsreich und vielfältig-vor allem mit viel Ideen ,egal ob am Pool oder im Restaurant. Viel Obst und Gemüse(vor allem für Frauen).
Spa-Abteilung sehr hübsch und mit angenehmer Atmosphäre.Angebot sehr vielseitig.Alles gepflegt und sauber.Absolut einladend.Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wenn die Sonne noch mehr geschienen hätte, dann wäre es noch besser gewesen.
Rundherum zufrieden und wir fahren wieder hin.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Limak Atlantis Hotel Belek Winterurlaub 2009/2010
Eine schön großangelegte Hotelanlage, mit vielen gemüthlichen Ecken zum ausruhen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr drum bemüht, die Anlage sowie die Zimmer sauber zuhalten. In dem All-Inklusiv Paket ist Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack und freie nationale Getränke an der Bar sowie in der Zimmereigenen Minibar enthalten. Das Hotel scheint ein beliebtes Reiseziel für Türkische, Englische und Deutsche Besucher zu sein, der…
Das Hotel können wir auch nach mehrfachen Besuch immer wieder weiterempfehlen. Alles so wie wir es uns vorstellen. Abstriche lediglich bei der Umgebung (wir spielen kein Golf), aber das ist bekannt. Wir kommen in 2011 wieder und prüfen, ob alles so SEHR GUT geblieben ist.
Kinderbetreuung können wir aufgrund des Alters (16) unseres Kindes nicht bewerten. Ansonsten muss man wissen, dass rundherum lediglich Belek liegt. Für uns ist das i.O., da wir dort einige kennen. Aber einem Tagesausflug steht nichts im Weg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Limak Atlantis zählt bis jetzt zu meinem absoluten Favoriten in der Türkei. Ein wunderschönes, sauberes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service das einfach nichts zu wünschen übrig lässt. Angefangen von den Zimmern, zum Essen, über Animation bis zur Lage und dem Personal kann ich durchweg alles nur mit super bewerten. Ich werde wieder kommen!
Das einzige was man raten kann ist nicht in Belek direkt einzukaufen da die Preise dort sehr hoch sind. Lieber nach Antalya oder eine weitere und längere Fahrt nach…
Wir waren gleich die erst Woche in den Ferien da.Und wir waren sehr enttäuscht
weil von allen Pools nur einer geöffnet hatte und einer war sogar extrem mit gammel Wasser gefüllt.Am Strand und im Hotel wurde gebaut gebaut gebaut.
Wir hatten uns auch beschwert wurden aber nicht erhört,wir machten dann das beste daraus,aber wir hatten echt schon viel bessere Urlaube in der Türkei.
Also ich würde dieses Hotel nur in der Hochsaison buchen und nicht vor dem
01.04. echte katastrophe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wunderschöne 3 Tage, Erholung und Verwöhnung pur
3 Tage hatten wir unglaubliche Erholung. Das komplette Hotelpersonal war sehr sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt, das unmöglich möglich gemacht. Das Wellnessangebot ist hervorragend und auf jeden Fall zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und obwohl wir außerhalb der Saison waren, fehlte es an gar nichts. Das Zimmer mit Meerblick hatte alles und wurde jeden Tag sauber gereinigt, sogar frisches Obst wartete auf dem Zimmer. Kurz und knapp, in jedem Fall zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderschönes Hotel, super Service
Hier wird einem jeder Wunsch erfuellt . Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse des Personals . Alles in Fuelle , schoene Anlage , besonders die Ruhezonen und prima Strand.
Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit seitlichem Meeresblick . Leider war es viel zu heiss im Zimmer , besonders Nachts und die Klimaanlage funktionierte nicht . Und dies sollte ein upgrade Zimmer sein . Trotzdem wuerde ich wieder in ein Atlantis Hotel .
Sauberkeit ausgezeichnet .
Zimmergroesse ausreichend .
Minibar wurde aufgefuellt .
Super…
Nettes Ambiente, nicht zu aufdringlich wie z. aber auch nicht steril wie ein Krankenhaus. In der Nebensaison anscheinend viele Gruppen und Fussballmanschaften anwesend, die uns in keinster Weise gestört haben. Nebengebäude für Familien zu empfehlen, da deutlich ruhiger als das Haupthaus. Im Haupthaus im gesamten Erdgeschoss kostenloses W-Lan und die Lobbybar ist mit ausreichend Getränken versehen. Wer sich an die lokalen Getränke (oder Replikas) hällt kann das auch mit AI geniesen.
Gratis W-Lan in der Lobby, zum…
Das Personal war flink und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Hallenbad und Sauna waren gut. Der Fitnessraum ist zwar gut mit Geräten bestückt, jedoch könnte das eine oder andere Gerät eine Wartung vertragen.