Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nie wieder!
Ich war schon fast überall auf der Welt in den verschiedensten Hotels, aber in so einer Kaschemme hab ich noch nie gewohnt. Im allgemeinen sehr einfach und unpersönlich eingerichtet. (Kann ich aber mit leben).. Aber niemals 5 Sterne.. Eher Landeskategorie 3.. Das Hotel hat die besten Zeiten echt hinter sich... Sehr ungepflegt, zumindest im Dezember...
Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 30-45 Schätzen.. Deutsche, Holländer, Türken und Engländer..
Man sollte sich eine Türkische Telefonkarte kaufen.. Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Atlantis Limak Hotel in der Türkei
Gut gelegenes Strandhotel, mit seriöser Lage, Kinderfreundliches Hotel, nicht nur für Kinder sondern für jede Altersgruppe zu empfehlen. Essen und Trinken bis zum umfallen vorhanden. Pool Anlagen sind dementsprechend groß. Freundliches Personal.
gepflegtes Hotel, scöne Anlage, Betten mit guten Matratzen! Größe des Zimmers in Ordnung. Täglich ordentlich gereinigt worden.
Leider hatten wir Ende Oktober nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter. Durch die Zeitumstellung war es schon um 17 Uhr dunkel.
Man merkte auch deutlich, dass die Saison zu Ende ging. War am Strand sehr schön, da immer genügend Platz war.
Wer kein Interesse am shoppen hat, ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nie wieder Limak Atlantis
Familienzimmer:
Ankunft im Zimmer:
Minibett für unsere Kleine (fast 3 Jahre). Leider ist sie schon zwei Köpfe zu groß für so ein kleines Reisebett.
Wir haben dann um ein weiteres Bett gebeten. Die wollten uns dann erst die im Zimmer befindliche Ausziehcouch als Bett beziehen. Damit war ich aber nicht einverstanden, weil die Couch zu schmal war und sie da nachts rausgefallen wäre.
Also haben sie uns ein drittes großes Bett ins Zimmer gestellt. Das Bett war das Allerletzte. Wenn sich unsere Tochter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder Limak Atlantis
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wurden mehr als herzlich empfangen und betreut. Wir fühlen uns schon so richtig zu Hause. Sicher werden wir im Mai wieder kommen! Noch dazu war das Wetter perfekt und wir hatten noch einmal einen wunderschönen Badeurlaub.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Gutes 4sterne haus allerdings keine 5!mehr.
Das Limak-Atlantis befindet sich 5km von Belek,und ca.30km vom Flughafen Transfer dauerte 30min.Das Hotel wird mit 5Sterne aufgeführt,verdient meiner ansicht aber höchstens 4 da das mobiliar und die ganze anlage bisschen veraltet ist, eine renovierung würde wieder guttuen.Das Essen und der Service war allerdings als sehr gut zu bezeichnen,Auswahl und qualität waren sehr gut. Wenn man nicht so eine große preisspanne hat zu anderen 5sterne hotels in der nähe sollte man die vorziehen,aber das limak atlantis ist im…
Wir hatten eigentlich Meerblick gebucht. Doch als wir ankamen sah man vom Balkon aus nur ein großes wießes Dach,sonst nichts wir gingen sofort zurück zur Repzeption, die konnten uns sofort 2 Stöcke höher setzen. Das Essen war gut. Mehrere á la cart restaurants. Jedoch da wir jetzt schon 8 mal in Beleck waren gehen wir jetzt mal wo anders hin . Sonst währen wir wieder dort hin.
2. Urlaub im Limak Atlantis und wieder alles super
Das war unser 2. Sommer in Belek und wir können das Hotel mit allem drum und ran auf jeden Fall weiterempfehlen. Meine beiden Töchter (17 und 21) waren auch das 2. Mal mit und es hat Ihnen super gefallen. Die Hotelanlage liegt super im Grünen zwischen Palmen und direkt am Strand. Essen gibt es fast zu jeder Tages- und Nachtzeit und wer dort nichts findet oder meckert, ist selbst schuld.
Was ein bisschen fehlt sind Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, man muss erst in den Ort reinfahren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieder mal ein Traumurlaub in der Sonne
Das Essen war im letzten Jahr um einiges besser, vorallem die auswahl war größer. In diesem Jahr war Hähnchen das Haupt mal. Nicht alle Animatöre konnten die Leute begeistern da sie schon mit null bock an den Strand kamen. Die Kellner waren super vor allen unser Mustafa. Wir werden schon bals zum dritten mal in dieses Hotel fahren. Mal sehen wie dort Silvester gefeiert wird.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauber, freundlich und super Essen
Wir werden auf jedenfall wieder kommen, ganz besonders hat uns die Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals gefallen. Unser Kellner, Fatih Emir, hat uns zum Frühstück und Abendessen sehr gut versorgt und war immer hilfsbereit.