Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Familienurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Pesonal, was neben türkisch, russisch und englisch auch immer mehr deutsch spricht. Neben der deutschen Kinderanimation (Biggi) und Gästebetreuung (Marc) geben sich hier alle grösste Mühe den Urlaub einfach schön zu gestalten. Danke an alle! Ebenso ist die hygiene im Hotel und den Pools sehr gut. So kan man sich jetzt schon auf das nächste Jahr freuen.
Das Hotel verdient den Namen Atlantis, denn mit seinen 11 (ja, elf) Pools findet jeder einen Platz im Wasser, und den Strand mit Kies/Sand gibts ja auch noch.
Kostenloses Wlan im Erdgeschoss des Haupthauses, mittlerweile auch keine selbstverständlichkeit.
Wir haben hier unsere schönsten zwei Wochen des Jahres verbracht. Ein super Service, ein wirklich sauberes Hotel und eine sehr grosse Auswahl verschiedener Speisen haben es zu einem echten Urlaub gemacht. Und wir kommen wieder. Unser besonderer Dank geht an Sule von der Rezeption und Marc von der GuestRelation für die super nette Hilfe, auch wenn wir mehr als einmal fragten. Wir sehen uns im November!
Größe der Anlage entsprach meinen Vorstellungen. Erster Eindruck; dreckig und ungepflegt.
Dieser Zusstand wurde durch dauernde Malerarbeiten auf den Etagen noch verstärkt. Selbst nach Abschluß dieser Arbeiten wurden keine Säuberungen durchgeführt.
Für ältere Alleinreisende kann ich nur bedingt aufgrund der Schilderungen diese Haus empfehlen.
Das ist mein ganz persönlicher Eindruck, der jedoch bei Jedem unterschiedlich ausfallen kann. Meine Ansprüche sind halt hoch !
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Herrlich Sonne tanken zu Silvester!
Die Hotelanlage ist riesig. Es gibt drei mehrstöckige große Gebäude. Wir waren in einem der Nebengebäude, dort war es sehr ruhig, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Ziel war es, einfach eine Woche auszuspannen, und dafür waren wir da genau richtig, zumal wir riesiges Glück mit dem Wetter hatten, wir hatten nur Sonnenschein und konnten so ca. zwischen 11. 00 Uhr und 15. 30 Uhr am Sand-Kiesstrand (wie im Katalog beschrieben!) in der Sonne liegen. Die Anlage ist in einem Topzustand, alles ist sauber und gepflegt.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
3 Sterne - Wir sind total enttäuscht!
Ein riesige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Anlage war wirklich nicht gepflegt. Wir hatten All Inclusiv gebucht. Unser eigentliches Hotel war das Voyage Belek Select. Wir wurden jedoch von FTI umgebucht, da dieses geschlossen hatte. Von Familienfreundlichkeit fehlte jede Spur. Es war z. B. eine kleine Minigolfanlage aufgebaut. Man bekam zwar den Schläger, jedoch gab es keine Bälle. Für das Tischtennis gab es nur total kaputte Schläger. Es waren nur Fußballer unterwegs, die die komplette Lobby…
Also für den Preis kann und darf man nicht mehr erwarten. Das Personal war freundlich, das Hotel insgesamt sauber.
Ich habe eine Freundin, die in der gleichen Zeit nach Belek verreist ist...in ein anderes qualitativ besseres Hotel, mit 24-Std-Zimmerservice, frisch gepressten Säften, importierten Getränken, usw...(was ich nicht hatte).
Meine freundin hat für die 5 Tage mehr wie das doppelte bezahlt wie ich.
Sie war sehr zufrieden, ich aber auch.
Modernes Hotel, schönes Meerblickzimmer im Hauptgebäude, 3. Etage, ca. 28 qm gross
Gutes Wellness-Center, Haman, Sauna, grosses Hallenbad
Wer HP gebucht hat, sollte im Hotel für 14 Euro AI zubuchen. Es lohnt sich.
Da wir in unserem Leben bereits unzählige 5-Sterne-Hotels aufgesucht haben, greifen wir bei unserer Kritik auf Erfahrungswerte zurück. Zunächst das Wichtigste: Der von dort ebenfalls untergebrachten Fußballclubs veranstaltete Lärm konnte trotz mehrfacher Beschwerde vom Haus nicht abgestellt werden. Er dauerte bis in die frühen Morgenstunden an. Somit war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Das fehlende Benehmen dieser Sportler störte ebenso gewaltig im Restaurant. Unser Zimmer wurde erst am späten Nachmittag…