Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Strand und Luxus Hotel
Ich kann mich zu Kommentare von Rebecca mit Große Massenabfertigung nicht anschließen!!! Wir sind bis 01.09.2019 im Hotel gewesen. Ich muss der Rebecca widersprechen, da die Hygiene ausgezeichnet war. Das Geschirr war sauber, das Personal hat sich Mühe gegeben und ist sehr nett gewesen. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, deswegen kann man, wenn man zuviel isst Bauchschmerzen bekommen, aber nicht, weil es schlecht war. Das Hotel ist sehr groß und sehr hochwertig. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Für Kinder…
Qendrim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlungswert
Sehr sauber und man hat da alles was man vraucht. Das Ultra All Inclusive ist ein betrug. Für ein Biliard spiel zbs. Oder Cocktails müsste man extra bezahlen.
Violeta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt, wird uns in Erinnerung bleiben!
Das Hotel ist in Natura noch schöner als auf den Bildern. Die Hotelanlage ist von der Einfahrt bis zum Strand sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Das Interior, angefangen von der Lobby, den Restaurants und Bars bis hin zu den Zimmer ist sehr schön und stimmig. Der Spa-Bereich und die Pool-Landschaft sind traumhaft. Es ist sehr schönes Hotel, es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Ronald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemischte Bilanz!
An und für sich ein All-Inclusive-Club wie man ihn erwartet und wünscht, besonders mit Kindern. Leider enstpricht die Darstelllung der Standardzimmer auf der Hotel-Website nicht der Wirklichkeit. Dort werden hauptsächlich Zimmer mit zwei Betten gezeigt, ideal für eine 3er Belegung mit Kind. Bekommen haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer mit Doppelbett (hinten raus) und auf Nachfrage wenigstens noch ein Zusatzbett. "Upgrade" auf ein Zweibett-Zimmer war hauptsaisonbedingt angeblich nicht möglich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöne Hotelanlage in erholsamer Umgebung
Tolles, neues Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, perfekter Service. Geräumiger Indoorpool, großer Fitnessraum, alles Geräte auf dem neuesten Stand. Wir sind noch eine Woche u sind einfach nur begeistert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Neues, hochwertiges Hotel am Sandstrand, mit viel Platz. Geignet für alle Altersgruppen. Ruhe oder Aktivität, Strand oder Pool sind durch die Großzügigkeit der Anlage sehr gut wählbar.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr elegant es Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind auch schön ,aber als Familie braucht vier Betten , meine Tochter hatte nur ein kleines auszieh Bett ,das war schade. Das Essen war super und Abwechslungreich . Der Pool Bereich sehr schön und Strand direkt davor. Am Service können sie noch arbeiten , in den Herbst Ferien leider nicht soviel Freizeitangebote,schade. Hotel-Anlage ist vom Flughafen ist etwa 1,5 Std. Entfernt aber dass nimmt man gerne im Kauf . Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.😊
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in der Einsamkeit, Erholung pur
Sehr schönes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wer im Urlaub Halligalli benötigt ist hier definitiv falsch, dafür gibt es andere Orte.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub !
Sehr großes und luxuriöses Hotel für einen ruhigen Strandurlaub mit einem super Service, gutem Essen und einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir werden wiederkommen......
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Strand alla Malediven 😃
Das Hotel war mal was anderes statt Antalya. Es ist der gleiche Service den man in Antalya gewohnt ist aber das Wetter und das Meer sind sehenswürdig. Man läuft 50 Meter ins Meer und das Wasser ist immer noch knietief. Keine Wellen und glasklares Meer. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Das Hotel ist riesig man wird chauffiert mit einem Golf Caddy. Das Essen ist spitze das Personal sehr nett. Die Animation ist eigen Choreografie und nicht so hochwertig. Das Casino ist das Highlight und immer gut…