Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel, der alle Wünsche erfüllt
Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir waren sehr begeistert von der Lobby, jeden Abend wird live Klavier gespielt. Auch die gesamte Hoteleinlage ist sehr gepflegt und glänzt wortwörtlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben die Entspannung gesucht und hier gefunden. Wir kommen wieder.
Von der Optik her ein sehr sehr schönes Hotel im luxuriösen Stil. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Der Service war im allgemeinen sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber.
Große Hotelanlage, aber sehr abgelegen. Die Hotelanlage ist riesig!! Um von A nach B zu kommen, läuft man entsprechend,. Hat uns jetzt aber nicht so gestört.
Die Hotelanlage war perfekt. Für liebhabende Spaziergänger ein Genuss. Am Tag vog unserer Abreise war eine Veranstaötung wo Paris Hilton teilgenommen hat.
Der einzige Nachteil bzw aus meiner sicht ein Minuspunkt an den Photographen der uns 1std fotographiert hat. Später mit uns einen Deal ausgemacht hat das er uns 8 Fotos um 80€ + Fotoalbum gibt wir es vorersg bezahlt & die Fotos am nächsten morgen abgeholt haben. Er dann gemeint hat wir haben das Falsch verstanden und vekamen nur 8 Bilder für 80€ die keine…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine 5 Sterne wert
Das hotel ist leider in unseren augen keine 5 sterne wert. Die Anlage ist zwar top und der Strand SEHR schön. Aber das Personal und das ganze rund um ist es leider nicht wert.
Neues Luxushotel mit allem Komfort. Architektonische Glanzleistung. Personal und Service äußerst kompetent. Weite Wege in der Hotelanlage. Strand traumhaft.