Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Neval(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Spiel,Spaß und Entspannung für jeden.
Das Hotel ist echt für jeden geeignet. Hier wurde an alle gedacht..von klein bis groß, jung bis alt und vor allem auch an körperlich behinderte Personen!
Eva(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fabelhafter Urlaub
Es ist eine riesige Anlage, laut Auskunft waren hier 2.400 Gäste ,überwiegend aus Russland. Das hat uns aber nicht gestört, alle waren sehr nett. Die Anlage war erstaunicherweise nicht überlaufen, die Gäste haben sich auf dem Gelände (140.000 m2) gut verteilt. Erster Eindruck war super, alle sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Nach 2 Nächten haben wir das Zimmer im Hauptgebäude gewechselt (unterhalb war eine grosse laute Klimaanlage). Es war überhaupt kein Problem, wir haben dann ein Zimmer im 6.…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
sehr schöner jahreswechsel im limak limra, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen im februar sehr gerne wieder.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
13 Jahre Türkei davon jetzt seid 10 Jahren im Limra,das sagt eigentlich schon alles. Wir fliegen immer in der Zeit von Februar bis April und sind jetzt über 50 Jahre alt. Jedes Jahr kommen unsere Kinder und jetzt auch Enkelkinder mit. Ich finde das all die, die immer wieder was zum nörgeln haben sich mal genauer über den Preis und Leistungen gedanken machen sollen. Wir finden einfach das es ein sehr gutes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern ist. Auch sind wir der Meinung das es ein sehr anspruchsvolles…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gern.
Als Stammgast war es natürlich keine Frage das wir wieder ins Limra fahren. Trotz vieler Baustellen und der damit verbundenen Vorbereitung für die Hauptsaison war es wieder sehr schön. Wer in der Vorsaison fährt muss mit ein paar kleinen Baustellen rechnen. War aber alles im Rahmen.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert.
Essen sehr gut. Ein einzelnes Zimmer für Familie für 4 etwas zu klein. Animation und Unterhaltung sind gut. Nicht aufdringlich. Freundliches Personal. Die letzten hinteren Zimmer werden von einer Disco des Nachbarhotels jeden Abend bis 01:00 beschallt. Wenn man nicht vor 01:00 Uhr schlafen geht, kein Problem. Mit kleineren Kindern sollte man sich ein Zimmer weiter zur eigenen Anlage geben lassen.
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur ein Traum
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.. jeden Morgen wurden wir von Herrn Fikret Erdi, Sadullah Yildirim, Beren Tekdal und Sinan Saruhan mit einem wunderschönen Lächeln empfangen.. ich kann nur sagen, ihr seid die besten. Fahren schon seit 20 Jahren in diverse Hotels in dieser Region, aber die Gastfreundlichkeit dank ihnen hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Traum vollendet.. nächstes Jahr kommen wir wieder
Jonni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Erholungsoase an der TürkischenReviera
Wir waren zum 13.mal in diesem Hotel,vom Essen über Sauberkeit und Service gibt es nichts zu bemängeln,der Spa Bereich wurde auch wieder des öfteren genutzt,wir sind immer wieder über die Aussenanlage fasziniert wie grün und bunt alles blüht.Es gibt auch eine ganz tolle freundliche Seele im Haus mit dem Namen Hatice
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Relaxen im Winterurlaub
Sehr große Anlage mit schöner Architektur. Im Winter viele Kongress Gäste. An manchen Tagen war das Hotel voll ausgebucht.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein türkisches Wohnzimmer
Strandhotel der besseren Klasse auch für Familien geeignet. Die Lage ist einfach phänomenal mit Blick auf beschneite Berge und Meer.