Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim und Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel und die Anlage ist zu empfehlen
Hotel und Anlage waren sehr schön. Fast nur russisches Personal . Die russischen Gäste haben keinen Anstand. Kommunikation mit dem Personal eher schwierig.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann zu 💯 Prozent nur weiter empfehlen
Einfach nur super sehr große Anlage. Und sehr sehr nette Mitarbeiter war in sehr vielen 5 Sternen Hotel Anlagen in dieser Region aber so ein nettes Personal habe ich nirgendwo gehabt einfach nur super. Das Essen vor allem sehr abwechslungsreich und so lecker. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Dinie(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Russenhotel...werden es nicht weiterempfelen
wir kommen nicht wieder sind hier 7x gewesen aber es ist nun ein Russenhotel, 90% Russen und sehr vielen kinder..ca 300..alles ist orientierd auf die Russen, Shows, sprache usw.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Viel Licht, wenig Schatten
Eine wunderschöne Anlage, weitläufig und mit viel Grün zwischen den einzelnen Pools. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und bietet ausreichend Platz für alle Gäste.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super All-in-Urlaub.
Tolle Anlage, gut durchdacht und weiträumig. Tolles und vielfältiges Essen. Sehr guter Service. Sehr sauber. Pools und Rutschen toll. Gut ist auch , dass so viele Life-Guards anwesend sind. Für nen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für den Preis kann mann nicht mehr erwarten
Eine sehr große Anlage, es ist alles da was man braucht im Urlaub. Mann sollte bei der Buchung aufpassen wenn man ein Doppelzimmer bucht. Die Doppeltzimmer sind außerhalb der Anlage und man muss viel laufen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gutes Hotel nur nicht für jedermann
Ein Hotel das nicht für jedermann ist. Es ist ein 5*, dass in einigen Punkten, die ich unten beschreiben werde, nicht diese Anzahl an Sternen verdient. Man sollte Russen mögen und russisch sprechen, denn 95% sind Russen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufjeden Fall empfehlenswert
Weitläufige Anlage mit viel Platz für alle Urlauber, großzügiges Buffetangebot, super Abwechslungsreiche Animation 👍🏼
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder ...
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und werden es jedes Jahr wieder tun. Das spricht eigentlich schon fast für sich. Wir reisen jedes Jahr Anfang Oktober ins Limra, da wir die Ruhe zu dieser Zeit lieben. Es ist nicht mehr zu überfüllt, aber immer noch genügend los. Dieses Jahr waren wir für 11 Tage zu Gast. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Tages- und Abendanimation ist immer sehr gut und nicht zu aufdringlich. Ungefähr jeden zweiten ist Livemusic. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich war schon 15x im Dezember dort. Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, Bars schnelle Bedienung. Gästebetreung sehr nett und hilft schnell bei Problemen.