Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage
Großes Hotel, viele Angebote, Freundlich und gepflegt 2 Restaurants , großes Kuchenangebot am Nachmittag. Hallenbad mit Sauna.Schöne Gartenlage.Pools nicht genutzt,weil das Wetter nicht danach war.Der beheizte Pool war leider gesperrt.Abends immer Show o.ä.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gefahr für die Gesundheit!
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit altem Baumbestand. Es laufen viele große und kleine Katzen (welche unglaublich niedlich sind) in der Anlage herum und werden vom Hotel gefüttert und sind erwünscht. Wir haben selbst 2 Katzen und ich bin sehr tierlieb. Im Hotel laufen die Katzen jedoch überall rum. In den Restaurants sind sie teilweise auf den Tischen. Manche Urlauber füttern diese und das führt dazu, dass einige Katzen einen massiv bedrängen, um sich Nahrung zu erbetteln. Das eigentliche Problem besteht…
İla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach tolles Hotel
Das Familienhotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Essen einfach sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Darüber hinaus wird grosser Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Songül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Obwohl das Hotel viele Gäste hat, war der Aufenthalt sehr angenehm, da die Anlage ziemlich groß ist und sich die Gäste gut verteilt haben. Das Essen war einfach nur fabelhaft und die Vielfalt war nicht zu toppen. Limak Limra wir sehen uns nächstes Jahr wieder !
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Haben uns wie immer dehr wohl gefühlt
schönes hotel mit haupthaus und mehreren nebengebäuden in einer schönen, gepflegten und großen gartenanlage. die beiden großen außenpools wurden gerade renoviert, was wir nicht als störend empfunden haben, irgendwann muß es ja mal gemacht werden, wenn nicht im winter, wann dann?
Diana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Urlaub, kommen gerne wieder
Großes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und hübschen Poolbereich. Im Hotel wurden einige Renovierungen durchgeführt, aber das hat uns nicht beeinträchtig. Es war auch immer sehr sauber. Hier gibt es viele Katzen, um die sich liebevoll gekümmert wird.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen.
Wir waren für eine Woche dort Ende Mai und es war alles gut. Kann mich nicht beschweren. Klar hat das hotel paar kleine Mängel aber nach fast 20 Jahren darf man das! Zimmer sind Gut groß, Minibar wurde immer aufgefüllt und die Getränke waren kalt.
Paweł(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Internetgeschwindigkeit - sehr sehr langsam
sehr schönes hotel, gelegen zwischen dem taurusgebirge und dem meer. große gepflegte und schöne gartenanlage mit direktem zugang zum strand.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wir werden immer wieder dorthinfahren, schon beim Einchecken fühlt man sich umsorgt. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt, ein rundum Wohlfühlpaket.....
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie immer toll im Limak Limra
War dieses jahr zum vierten mal im limak limra und wie immer sehr zufrieden. das hotel ist schon zu einem zweiten zu hause geworden. ich freue mich darauf, weihnachten und den jahreswechsel im limak limra zu verbringen, dann wieder mit familie.