Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Hotel
Die Gastfreundschaft ist unübertreffbar und man hat hier wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein.... Die Menschen, die hier arbeiten, sind so offenherzig und freundlich. Sie tun jeden Tag ihr bestes, um unsere Zeit hier so angenehm wie möglich zu gestalten! Ich bin sehr froh darüber, den Urlaub hier verbringen zu dürfen .
Adem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Super empfehlenswert! Wir sind im Hotel angekommen und wurden sofort nett betreut. Wir durften sogar unser Zimmer wechseln, damit wir ein Blick aufs Meer bekommen und das ohne Aufpreis. Die Supervisorin (gästebetreuung) namens Hilal hat uns bei jeder Gelegenheit weiter geholfen. Das Essen war Weltklasse. Die Sauberkeit des gesamten Hotels (mir persönlich sehr wichtig) war zu jeder Zeit war zu jeder Zeit gegeben. Kurz und knapp gesagt, das muss jeder einmal gesehen haben.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Meine Bewertung des Limak Limra Hotels
Hervorragende und kompetente Arbeiter. Dehr leckeres essen. Sehr schöne Zimmer und sehr schönes Hotel. Würde dieses Hotel wirklich jedem empfehlen .
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vi zu Hause
Das beste am Hotel ist die gaestebetreung Hilal A. A. und Enver Danke an gästebetreungteam.Gastronomi sehr gut Kellner sehr freundlich.Ich schön über 30 mal in dieses Hotel und ich empfehle es weiter .Rezeption figen und Mitarbeiter sehr freundlich.
Koenigsfamilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Nett noch einmal alles Super
Sehr gut aufgehoben...Der Service war sehr gut...Frau Ayfer Darici von der Gaestebetreuung war immer sehr hilfsbereit ...Die Zimmer waren immer sehr sauber...Das Essen ist fuer jeden entsprechend...
Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Riesige Hotelanlage in perfekter Lage
Perfekte Lage und riesiger Hotelkomplex direkt am Meer, waren schon mehrmals dort und würden dieses Hotel immer wieder buchen aufgrund seiner riesigen Poollandschaft und perfekten Kies-Badestrand am Meer
Simon und astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist alles sehr gut da so wir empfehlen Limak limra
Sehr gut wir fuhlen uns wie zuhause kommen schon 10 jahre da und kommen jedes jahr zuruck gutes personeel gutes guestrelations personel und animation auch sehr gut
Recep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Erlebnis hatte viel Spaß alles perfekt!?
Ich an an die mit Arbeiter von restaurant danke an sinan und sadullah, ismail k. und an alimasion Team eraman batuan umut Turan fatih tanem masan natali und berkan! Onur erkam sef mert musa aydin timurcin omer tasdemir ve Leo ich danke dehnen mit mein vollen Herzen das seit drei Jahren super Urlaub machen konnte! Danke an alle essen gut Organisation super 7sterne von mir danke!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder und immer wieder
Zum 7. Mal im Limka Limra gewesen und es ist immer wieder eine Reise wert. Dieses Jahr waren wir eine Woche Mitte Oktober, so umgeht man den Massen-Russen-Tourismus. Wir wurden wie immer herzlich empfangen und begrüßt beim Check-in. Das Essen ist jeden Tag unglaublich lecker (und ich bin sehr mäklig). Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Wir werden immer wieder in dieses Hotel reisen, das steht fest. Bis nächstes Jahr :) ...
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel??
Super Hotel??immer wieder.Wir waren das 2.Mal da und werden in 2 Jahren wieder dorthin fliegen ?und würden es insbesondere Familien sehr empfehlen