Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katehrina(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes hotel mit internationalem. Wir hatten ein schönes Familien Zimmer. Der Service im hotel war einfach spitze..
Nabil Ahmad(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat Renovierungsbedarf, aber das Essen war schmackhaft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist sehr stark renovierungsbedürftig. Nach dem Abendessen gab es keine Plätze mehr. Keine Unterhaltung abends. Kommunikationsmanagement war schwach.
Darius(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Ekelfaktor
5 Sterne nicht mal Landeskategorie. MAX , 3.0 – 3-5. Es gibt Haupt und Nebengebäude. Bei Ankunft bekamen wir einen Hotelplan und mussten unser 1. ( Seitenbau 4110 ) Zimmer selbst auf dem Hotelgelände mittels einer Karte suchen, dieses war im katastrophalen Zustand. Abwasser/Güllegeruch verfaulte Fensterrahmen, Mobiliar unvollständig oder defekt, Klimaanlage dreckig, beim einschalten flogen Staub und Filtermattenteile heraus .Wir hatten seitlichen Pool-bzw. Meerseite gebucht, doch die Aussicht war ein Gartenhügel,…
Tecal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Osterurlaub
Sehr schön große und Strand ist nicht weit schnell erreichbar sehr nette . akvitete Arbeiter auch sehr schön vorgestellt Abend Musik sehr schön st ich habe ich genossen .essen viel Vielfalt .Zimmer werd jeden Tag sauber gemacht und befüllt super 😍👍
Aurie (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gut und schön
Das hotel ist schön alles siht toll aus die Feiern sind sehr schön und sehr Touristen freundlich man wird auch gut von den Angestellten bedient und alle sind sehr höflich
Gegenleistung erhalten
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die moderne Atmosphäre und das freundliche Team haben mich überzeugt.
Ich bin sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich Das Essen war sehr lecker und mir hat es an nichts gefehlt Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei Allem im allem würde ich hier auf jeden Fall Wiedwr kommen
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub und wir kommen wieder.
Super tolle Anlage, Zimmer sehr gepflegt und sauber, Personal sehr nett, tolles Hotel, tolle Anlage, Pool super. Tierfreundliches Hotel, wir reisen mit Hund. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Allgemein war es nicht schlecht, außer einzelne Punkte ,wie zum Beispiel Hauptrestaurant ,ist sehr kleiner Auswahl und jedesmal das selbe. Klimaanlage 7 Stock, sehr schlecht. Und viel mehr. Aber sind auch sehr guten Seiten wie zum Beispiel Personal und Leitung. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Leman (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Liebevolle familiäre Anlage, wir kommen wieder
Liebevolle Anlage, wunderschöner Pool, leckeres Essen, insbesondere der Bäcker, der vor den Gästen morgens und abends den leckersten Simit und Pide bäckt. Mein Highlight: die Patisserie, um mal zwischendurch Baklava und Türk kahvesi zu genießen. Wir waren das zweite Mal als Familie da und unsere Kinder konnten sich hier komplett frei bewegen, das haben wir sehr genossen.
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Prima zum Tauchen und saubere Zimmer mit aufmerksamem Service
Wir waren in Zimmer 1626 und hatten eine sehr freundliche Reinigungskraft. Sie war immer hilfsbereit und herzlich. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar immer voll.